L’Inter torna rullo compressore, Atalanta demolita

Allo Stadio Giuseppe Meazza, nel secondo anticipo della terza giornata di Serie A, l’Inter ha distrutto per 4-0 l’Atalanta vincitrice dell’ultima Europa League installandosi momentaneamente in testa alla classifica ex-aequo con il Torino e con un punto sulla Juventus.

I campioni d’Italia vanno in vantaggio già dopo tre minuti: Mkhitaryan pesca Thuram che mette al centro dove Djimsiti devia sfortunatamente nella propria porta beffando Carnesecchi.

Al 10’ pazzesco raddoppio di Barella con un sinistro al volo da fuori area che Carnesecchi può soltanto sfiorare. Al 27’ comincia lo show di Thuram, il cui tiro deviato è respinto dal palo.

Nella ripresa, al 47’ la difesa della Dea, completamente ferma, permette a Thuram di battere Carnesecchi. Al 56’ Thuram-Mkhitaryan-Thuram, il francese insacca sorprendendo ancora una volta la difesa avversaria.