Un infinito Cristiano Ronaldo trascina il Portogallo con la Croazia, Spagna fermata dalla Serbia

Nations League: Portogallo-Croazia 2-1; Serbia-Spagna 0-0

La prima giornata della Nations League 2024/2025 regala subito diverse emozioni e sorprese. Il big match del gruppo A1 fra Portogallo e Croazia si conclude con un successo di misura dei lusitani per 2-1. A sbloccare l’incontro ci pensa Diogo Dalot al 7′ e al 34′ arriva il gol del raddoppio con Cristiano Ronaldo, che segna la sua 900esima rete in carriera. La formazione croata riesce ad accorciare le distanze a fine primo tempo grazie ad un autogol del laterale del Manchester United. Nell’altra sfida del girone, la Polonia ha sconfitto in extremis la Scozia grazie ad un gol del romanista Zalewski su calcio di rigore al 97′.

Non va oltre lo 0-0, invece, la Spagna campione d’Europa, la quale non riesce ad abbattere il muro della serbia. Brutto ko per la Svizzera con la Danimarca, la quale trova due gol negli ultimi dieci minuti di partita.

Nel gruppo C1 arriva un altro storico evento, ovvero, la prima vittoria in una competizione ufficiale da parte di San Marino, il quale ha sconfitto per 1-0 il Liechtenstein grazie alla rete di Sensoli al 53′.