La Lazio doma il Torino che perde il primato in classifica

Allo Stadio Olimpico Grande Torino la capolista granata perde il primato cedendo per 3-2 alla Lazio e perde il primato in classifica nel lunch match domenicale della sesta giornata di Serie A.

Milinkovic-Savic si ferma durante il riscaldamento e quindi la porta granata viene difesa da Paleari. Ma all’8’ i biancocelesti vanno in vantaggio. Nuno Tavares fugge da centrocampo fino alla finea di fondo, dalla quale crossa basso al centro, arriva Guendouzi che col destro insacca.

Al 60’ il raddoppio: Zaccagni lancia Isaksen sulla destra pallone arretrato al centro dell’area dove arriva Boulaye Dia che mette dentro di piatto. Al 67’ Vlasic in area dà a Che Adams che in girata di destro accorcia le distanze.

All’89’ Noslin, appena entrato per Castellanos, chiude apparentemene la partita a favore della Lazio mettendo in rete, solo davanti a Paleari, un assist di Vecino. Ma il Toro non è mai domo e accorcia di nuovo, anche se inutilmente, le distanze al secondo minuto di recupero in acrobazia.