
Antonio Faravelli ha tenuto banco durante l'evento del prestigioso circuito benefico Golfaround.
Antonio Faravelli tiene banco alla Pinetina, nel locale Golf Club in occasione delle gare valide per il prestigioso circuito benefico Golfaround. “Golf e Turismo rappresentano un binomio vincente – dice il viticoltore-golfista di Montù Beccaria, nel Pavese -. E’ un binomio in grado di valorizzare le eccellenze del nostro territorio, unendo alla componente sportiva la ricettività, la cultura e l’enogastronomia che sono da sempre i nostri punti di forza: è tempo di fare squadra e affrontare nuove sfide andando nella stessa direzione, guardando fiduciosi al futuro”.
Moltissimi partecipanti hanno acquistato i suoi vini e si sono complimentati per la qualità eccelsa. In cantina i due figli Gaia e Stefano con il marchio Vitea e una produzione da manuale: oltre agli spumanti prodotti da 100% di uve Pinot nero in bianco e Rosé, il nuovo Bonarda Historia dai profumi speziati e piacevolmente lusinghevole, il nuovo Buttafuoco Ca’ del Cervo definito rapsodico dal grande Daniel Thomases e una serie di vini da bere con grande soddisfazione.
Antonio Faravelli presenta i suoi vini: le foto