Come era del resto prevedibile Golf and Wine 1895 ha conquistato i partecipanti alla tappa del Road to Ryder Cup Roma 2023 andato in scena presso il prestigioso Golf Club Zoate, non lontano da Milano.
I pluripremiati vini di Antonio Faravelli sono stati protagonisti del dopo gara: super richiesti gli spumanti a marchio Golf and Wine 1895, ma applausi a scena aperta anche per il Bonarda Gallesio e il Pinot Grigio Trame’s censiti da Italy’s Finest Wines nei migliori d’Italia, per arrivare al Buttafuoco Ca’ del Cervo definito ‘rapsodico’ dal grande Daniel Thomases.
Tra un brindisi e l’altro Faravelli – la cui azienda è a Montù Beccaria, nel Pavese, sede anche di Cantine Vitea – ha illustrato il progetto con il suo marchio Golf and Wine 1895 e tutti i partecipanti hanno pienamente condiviso le potenzialità: ha le carte in regola per rappresentare al meglio le eccellenze del territorio con un brand collegato allo sport, al turismo e che ne possa fare da volano.