Home » Altri sport Cachi e cacao, la ricetta che ti fa dire ‘wow’! Immagini 16 Novembre 2024 Cachi e cacao, la ricetta che ti fa dire 'wow'! Immagini Il caco ha origini Cinesi, per questo motivo viene chiamato anche Mela d'Oriente e per i cinesi è l'albero delle Sette Virtù È ricco di vitamina A, C e sali minerali quali potassio e calcio Per preparare il nostro budino (dosi per 3 stampi) avremo bisogno di 3 cachi maturi per un peso totale di circa 700 gr Ci serviranno anche 40 gr di cacao amaro in polvere Per decorare i nostri budini useremo granella di frutta secca Come strumenti non potremo fare a meno degli stampi per budino... ...e di un frullatore. Noi abbiamo scelto quello a immersione ma qualsiasi tipo va bene Per iniziare dobbiamo togliere il picciolo ai cachi e sbucciarli Successivamente li frulliamo Ora è il turno del cacao: aggiungiamolo alla purea di cachi Frulliamo tutto insieme per rendere il composto omogeneo e per fare amalgamare cacao e cachi Una volta pronto, dividiamo il composto equamente nei tre stampini e copriamo con la pellicola. Lasciamo riposare in frigorifero per circa 8 ore Togliamo dal frigorifero, decoriamo con la granella di frutta secca (usate quella che vi piace di più) e la merenda è pronta! 1 / 14 Prossima Gallery PROSSIMA GALLERY: Cachi e cacao, la ricetta che ti fa dire 'wow'! Immagini © Lada Tremo cacao