Guido Migliozzi chiude in bellezza in Svizzera

Guido Migliozzi chiude in bellezza

Matt Wallace si è aggiudicato l’Omega European Masters. L’inglese ha trionfato a Crans Montana, in Svizzera, superando Alfredo Heredia-Garcia con un birdie alla prima buca dello spareggio, conquistando così il suo quinto titolo sul DP World Tour.

Sul campo del Crans-sur-Sierre Golf Club (par 70), Guido Migliozzi ha chiuso in bellezza. L’italiano, con un ultimo giro da 65 (-5) e un totale di 274 colpi (68 66 75 65, -6), è risalito di 13 posizioni, terminando all’8° posto, seguito da Edoardo Molinari, 12° con 275 (-5).

Migliozzi è stato il migliore tra i nove italiani in gara, realizzando sette birdie nell’ultimo giro, nonostante un doppio bogey alla prima buca (par 4). Nella Top 30 anche Andrea Pavan, 22° con 277 (-3), e Francesco Laporta, 27° con 278 (-2).

Nel secondo evento della serie “Back 9” del circuito, Wallace (64 62 73 70) e Garcia-Heredia (63 69 71 66) hanno concluso il giro finale con un punteggio di 269 (-11). Tuttavia, è stato Wallace, 34enne di Hillingdon, a prevalere grazie a una prodezza nello spareggio, battendo lo spagnolo e guadagnando 552.500 dollari, parte di un montepremi complessivo di 3.250.000 dollari.