Hideki Matsuyama concede il bis

Vittoria per Hideki Matsuyama

Hideki Matsuyama ha fatto registrare la sua seconda vittoria della stagione trionfando al FedEx St. Jude Championship, il primo evento dei playoff del PGA Tour di quest’anno.

Il golfista giapponese ha chiuso il torneo con un punteggio complessivo di -17, superando Xander Schauffele e Viktor Hovland, che hanno terminato a -15, e Scottie Scheffler, quarto con -14.

Sam Burns e Nick Dunlop, entrambi con un punteggio di -13, hanno condiviso il quinto posto, mentre Wyndham Clark e Robert McIntyre si sono classificati settimi con -12.

All’inizio di agosto, Matsuyama ha conquistato la medaglia di bronzo nel torneo di golf maschile alle Olimpiadi di Parigi 2024, piazzandosi dietro a Scheffler, medaglia d’oro, e a Tommy Fleetwood, medaglia d’argento.