Open d’Italia: ottimo risultato per la 18enne Francesca Fiorellini

Francesca Fiorellini ha chiuso al terzo posto l’Open d’Italia, torneo valevole per il Ladies European Tour andato in scena al Golf Nazionale di Sutri (Viterbo). A vincere il titolo l’inglese Amy Taylor con 206 (70 67 69, -10) colpi davanti alla spagnola Maria Hernandez, seconda con 207 (-9).

Francesca Fiorellini, miglior golfista dilettante del torneo, si è classificata terza con 209 (71 71 67, -7), alla pari con la francese Camille Chevalier e con la singaporiana Shannon Tan.

Bena anche l’altra Azzurra Alessandra Fanali sesta con 210 colpi.

Francesca Fiorellini, 18 anni, è alla prima grande affermazione della sua carriera. Nel 2023 ha vinto il Campionato Nazionale Femminile/Trofeo Giuseppe Silva (match play) e il Campionato Internazionale d’Italia femminile, quindi aveva brillato nel Patsy Hankins Trophy e nella Junior Ryder Cup.