Margherita Panziera a dieta, ma non di medaglie e pistacchi

Margherita Panziera pronta a tuffarsi in acqua a Tokyo. 

Margherita Panziera, nel corso di un incontro organizzato da American Pistachio Growers, l’associazione no profit che riunisce i coltivatori di pistacchi californiani, ha raccontato come sta procedendo la marcia di avvicinamento alle Olimpiadi di Tokyo.

“Sono molto serena e mi auguro di arrivare in Giappone con lo stesso spirito – ha spiegato la nuotatrice veneta -. E’ naturale che mi piacerebbe portare a casa una medaglia, ma sarà soprattutto importante essere soddisfatta della mia prestazione. Dovrò dare il massimo, con la consapevolezza che ci sono anche le altre”.

“Una giusta alimentazione è fondamentale, perché i carichi di lavoro non mancano, naturalmente. Alla pasta non rinuncio, ma cerco sempre di bilanciare i pasti con proteine, grassi, sali minerali e vitamine. E poi i pistacchi: sono parte integrante delle mie merende” ha aggiunto Margherita.


Articoli correlati