Non saranno sette chili in sette giorni ma diciassette chili in pochi mesi sono comunque un bel record per Flavio Briatore.
Il dietologo che ha aiutato il manager, Alberico Lemme, ne ha parlato a ‘Radio 24’. “L’altro giorno gli ho fatto mangiare a colazione 400 grammi di spaghetti aglio olio e peperoncino, a pranzo una costata di manzo da 1,2 chili e alla sera 700 grammi di asparagi e spinaci. Ogni due giorni mi chiama e io gli do i menu da seguire”, ha raccontato.
Nel menù, poi, fragole con panna a colazione, frittata coi funghi porcini a pranzo e pesce spada per cena. E ci sono anche le fragole con i cetrioli. “Una mia creazione”, ha detto con orgoglio Lemme.
“Più si mangia e più si dimagrisce: questo è il mio metodo. A far ingrassare sono i pomodori, l’insalata e l’aceto. Mentre abbassano il colesterolo e fanno dimagrire, olio, burro, grasso”, ha aggiunto il professionista.