Home » Altri sport Segreti della nonna per un ragù da leccarsi i baffi sulle tagliatelle: le foto 14 Novembre 2024 Segreti della nonna per un ragù da leccarsi i baffi sulle tagliatelle: le foto Per fare il ragù bisogna avere pazienza: carota, sedano, cipolla e carne devono essere cotte dolcemente per liberare tutti i sapori Scegli carne mista di qualità: una combinazione di carne macinata di manzo e maiale dà più gusto e rende il ragù più saporito Prepara un soffritto di cipolla, carota e sedano, poi aggiungi carne macinata di manzo e maiale e fai rosolare bene. Sfuma con vino, aggiungi un po' di passata di pomodoro e lascia cuocere a fuoco basso per almeno 2-3 ore Non annegare la carne nella passata di pomodoro: ricordalo bene! Una volta cotte le tagliatelle, tuffale nella padella con il ragù In questa maniera la pasta si impregnerà di tutto il sugo Fai saltare le tagliatelle per distribuire bene il sugo su tutta la pasta Scegli un impiattamento semplice: questo piatto non ha bisogno di grandi presentazioni Distribuisci il ragù rimasto nella padella sulla pasta Le tagliatelle sono il formato ideale perché si impregnano di ragù e trattengono tutto il sugo Nelle porzioni bisogna abbondare con il ragù: sicuramente non avanzerà! Il risultato finale è una delizia e piacerà a tutti: gustalo in ottima compagnia per un pasto con i fiocchi 1 / 13 Prossima Gallery Segreti della nonna per un ragù da leccarsi i baffi sulle tagliatelle: le foto © Lada Tremo tagliatelle