Home » Altri sport Semplice ma d’effetto, fai sempre colpo con la tagliata di manzo. Le foto 15 Novembre 2024 Con la tagliata di manzo non si sbaglia mai: le foto di un grande classico Tra i secondi piatti più amati in Italia c'è sicuramente la tagliata di manzo Perfettamente cotta al sangue, la tagliata di manzo si scioglie in bocca regalando un'esperienza unica Un taglio di carne di qualità e una cottura rapida a fuoco vivo: ecco il segreto della tagliata perfetta Una volta cotta, basterà un giro di sale prima di gustarla Non bisogna mai stracuocerla altrimenti risulterà stopposa Sicuramente non è il taglio ideale per chi ama la carne ben cotta In estate è spesso accompagnata da insalata o rucola e grana D'inverno si preferisce accompagnarla con delle patate al forno, perfette per completare il piatto Una buona tagliata di manzo esalta il gusto autentico della carne senza bisogno di tanti condimenti Chi vuole può aggiungere un filo d'olio ma è assolutamente facoltativo La tagliata di manzo è un piatto elegante e rustico allo stesso tempo, adatto a ogni occasione Il bello della tagliata è che, anche con pochi ingredienti, riesce a stupire sempre tutti 1 / 13 Prossima Gallery Con la tagliata di manzo non si sbaglia mai: le foto di un grande classico © Max Cavalli tagliata di manzo