Home » Altri sport Sombreri al ragù per stupire e deliziare gli ospiti: ecco come si preparano 9 Novembre 2024 Chi l'ha detto che il sombrero è solo un simpatico copricapo messicano? Ecco come si preparano i sombreri al ragù: successo assicurato in famiglia ma anche con gli ospiti Disporre la farina di semola a fontana su un piano di lavoro Aggiungere un po' alla volta acqua e incorporarla alla farina Creare una palla dall’impasto liscio e omogeneo e lasciarla riposare per mezz'ora Trascorsi i trenta minuti prendere l’impasto e stenderlo con il mattarello, riducendolo a una sfoglia sottile di circa 2 millimetri A questo punto entra in scena il sempre utile coppapasta I cerchi vanno tagliati a metà: formare un cono con la metà del disco e chiudere bene i lati Sistemare il cono ottenuto nel collo della bottiglia e piegare la pasta Eccoli qui, ma naturalmente c'è ancora qualcosa da fare... Sistemare i sombreri su un piano infarinato e lasciarli asciugare I tempi di 'asciugamento' naturalmente variano dalla temperatura che c'è nel locale: a volte basta mezz'ora, altre c'è bisogno di un paio d'ore Lessare i sombreri in abbondante acqua salata Condire con un ottimo ragù: il piatto è pronto per essere gustato 1 / 14 Prossima Gallery Chi l'ha detto che il sombrero è solo un simpatico copricapo messicano? © Lada Tremo mangiare bene sombreri