Home » Altri sport Una tira l’altra: ecco la ricetta delle irresistibili chips di zucca! 23 Novembre 2024 Una tira l'altra: ecco la ricetta delle irresistibili chips di zucca! La zucca è l'ortaggio autunnale per eccellenza: povera di calorie, ricca di fibre e vitamine Con queste chips farete un figurone con gli ospiti: ottime per l'aperitivo, sono perfette anche per accompagnare un secondo piatto Ingredienti per 4 persone: 200 g di zucca, qb rosmarino, qb olio EVO, qb sale, qb pepe Pulite e lavate la zucca, poi tagliatela a fette. Se avete poco tempo potete acquistarla già a fette al supermercato Con l'aiuto di una mandolina, tagliate le fette in strati sottili così che in cottura diventino super croccanti In una ciotola mettiamo abbondante olio, pepe e rosmarino. Se vi piace, potete aggiungere la paprika o altre spezie: sbizzarritevi! Uniamo la zucca e mescoliamo bene per cospargere la nostra salsina su tutta la superficie della zucca Copriamo la leccarda con un foglio di carta forno e distribuiamo le fettine di zucca facendo attenzione a non sovrapporle Inforniamo in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti facendo attenzione che non si brucino A cottura ultimata togliamo dal forno e lasciamo riposare per qualche minuto: saranno bollenti! Mettiamole in una ciotola e serviamo, magari accompagnate da un'ottima maionese. Buon appetito! 1 / 12 Prossima Gallery Una tira l'altra: ecco la ricetta delle irresistibili chips di zucca! © Lada Tremo zucca