Numia Vero Volley Milano ko: alla Igor Novara il Memorial Ferrari

Igor Volley Novara – Numia Vero Volley Milano 3-1 (15-25, 25-23, 25-18, 25-19)

A tre giorni di distanza dall’esordio in Serie A1 Tigotà la Numia Vero Volley Milano cade in quattro set (25-15, 23-25, 18-25, 19-25) contro l’Igor Volley Novara nel Memorial Ferrari. In un Pala Igor che per l’occasione riapre le sue porte al pubblico, Lavarini dà spazio ad ampie rotazioni impegnando tutte le atlete a disposizione.

Non bastano i 9 punti di Cazaute (top scorer delle sue) uniti agli 8 di Marinova, Sylla e Heyrman: le piemontesi conquistano la settima edizione del torneo dedicato alla memoria dell’imprenditore novarese Giampaolo Ferrari. Orro e compagne partono forte aggiudicandosi il primo set; dopo una seconda frazione combattuta a favore delle padrone di casa, Novara prende il largo e fa suo anche il terzo e il quarto set.

Lavarini parte con Orro, Cazaute, Sylla, Daalderop, Heyrman, Danesi e Fukudome. Il primo set scivola velocemente nelle mani delle milanesi complice un grande avvio di partita di capitan Orro (2 ace nella prima frazione) che trova in Cazaute, Sylla e Heyrman punti pesanti per chiudere la contesa. Nei due successivi set Novara alza il livello degli scambi e prima pareggia i conti con un combattuto 25-23, poi passa in vantaggio grazie a un’ispirata Ishikawa, top scorer della partita con 18 punti. Nell’ultima frazione coach Lavarini mischia le sue carte ma non riesce a impensierire le padrone di casa che chiudono il match e si aggiudicano il Memorial per 3-1.

Ora è tempo di pensare alla prima giornata di campionato per la Vero Volley, in programma domenica 6 ottobre alle ore 16.30 al Pala BUS Company di Villafranca contro la Wash4green Pinerolo.