Eurolega, inutile rimonta della Virtus Bologna con l’Asvel

All’Astroballe di Villeurbanne la Virtus Segafredo Bologna viene sconfitta dall’LDLC Asvel con il punteggio di 87-85 nono stante ua grande rimonta nel terzo quarto.

Il primo quarto, dopo un buon inizio, è un disastro per le V Nere, che lo chiudono sotto 38-27 dopo che i francesi sono stati anche a +13 sul 32-19. I padroni di casa tornano sul +13 nel corso del secondo quarto ma la squadra di Luca Banchi comincia piano piano a rimontare: all’intervallo lungo il punteggio è sul 57-49.

Dopo essere tornata a -13, 68-55, nel terzo quarto, la Virtus infila un parziale di 13-0 impattando il punteggio a 68, Villeurbann riallunga e si arriva agli ultimi dieci minuti sul 73-70. L’ultimo quarto è punto a punto e sono decisivi, sull’85-85, due 1 su 2 da lla lunetta, prima di Neal Sako a 1’03” dalla fine e poi, a 13 secondi dalla sirena, di Maledon.

Sako chiude con 19 punti e 11 rimbalzi, Nando De Colo aggiunge 16 punti e 8 assist, per Maledon 17 punti. Per le V Nere, alla seconda sconfitta su due partite in Eurolega, inutili i 23 punti di Isaia Cordinier.