Eurolega, Virtus Bologna rimontata e battuta dal Monaco

Come l’Olimpia Milano ieri, anche se in misura minore, la Virtus Segafredo Bologna è stata battuta in trasferta per 101-85 dal Monaco nella quarta partita di Eurolega e rimane a quota zero vittorie.

Il primo quarto e mezzo sembrano promettenti: i primi dieci minuti si concludono infatti sul 24-20 per la squadra di Luca Banchi, che nel secondo quarto dilata il vantaggio fino al +11, 36-25, ma i padroni di casa rimontano, passano addirittura in vantaggio, e alla fine si va all’intervallo lungo sul 47-46 per le V Nere.

Il terzo quarto si apre cn un parziale di 10-0 per i ragazzi allenati da Sasa Obradovic, che per tutto il resto della partita tengono a debita distanza gli ospiti. 71-64 il punteggio al termine del terzo quarto, massimo vantaggio di +20 sul 94-74 a due minuti e mezzo dalla sirena fino al +16 finale.

Per i padroni di casa 20 punti e 6 assist di Elie Okobo e 19 punti e 5 assist di Mike James, per le V Nere 17 punti di Tornike Shengelia.