Champions League, il Celtic blocca l’Atalanta

Al Gewiss Stadium termina 0-0 la partita della terza giornata di Champions League tra Atalanta e Celtic di Glasgow.

Dopo i primi minuti di studio, al 9’ De Roon si perde Kuhn ma Ederson sbroglia tutto. Al 13’ cross di Zappacosta sul quale Retegui non arriva per un soffio. Al 18’ colpo di testa di Pasalic che finisce sulla parte interna della traversa e ricade in campo, il croato manda il tap-in di poco alto.

Al 24’ ancora Pasalic tira a colpo sicuro ma Schmeichel in due tempi gli dice di no. Al 26’ Retegui per Zappacosta che manda di poco alto. Stessa cosa per Pasalic, che su cross di Zappacosta manda alto di testa. Al 44’ Johnston anticipa miracolosamente Lookman a un passo dalla porta, poi Retegui di testa costringe Schmeichel alla respinta.

Ripresa. Al 50’ occasione per il Celtic con Valle da fuori area, Carnesecchi devia in angolo. Al 56’ colpo di esta di Hien di poco a lato. Al 58’ Schmeichel devia un tiro di De Roon. Al 66’ l’estremo difensore danese blocca un debole destro da buona posizione di De Ketelaere, entrato al posto di Retegui. Malgrado l’Atalanta ci provi in tutti i modi, a Bergamo finisce 0-0.