Thuram in volata, Inter corsara a Berna

Young Boys-Inter 0-1

Vittoria in volata per l’Inter che si è imposta 1-0 nella terza giornata di Champions League in casa degli svizzeri dello Young Boys, volando così a 7 punti in classifica, alle spalle solo di Aston Villa e Liverpool.

A Berna, primo tempo bloccato, con Sommer e Pavard bravi comunque a negare il vantaggio a Virginius e Lakomi, mentre Taremi e Bisseck non hanno capitalizzato una bella occasione dall’altra parte del campo.

Nella ripresa Von Ballmoos ha parato un rigore a Arnautovic (48′), Monteiro ha centrato un palo e nel finale, quando ormai sembrava finita, Thuram (93′) ha sfruttato un assist di Dimarco per regalare i tre punti a Inzaghi.

Al Gewiss Stadium in precedenza era terminata 0-0 la partita della terza giornata di Champions League tra Atalanta e Celtic di Glasgow.