Conference League, la Fiorentina espugna San Gallo

Al Kybunpark la Fiorentina vince 4-2 contro gli svizzeri padroni di casa del San Gallo la seconda partita di Conference League.

Al 22’ gol annullato a Kouamé per fuorigioco e subito dopo, al 23’, gli svizzeri vanno in vantaggio: anticipo di Quintillà su Richardson, palla a Mambimbi che trafigge Terracciano.

Nella ripresa la Fiorentina ribalta il risultato: angolo di Biraghi, spiovente sul quale Martinez Quarta batte Ati Zigi di testa. Al 54’ Bove serve in profondità Iloné che si invola sul filo del fuorigioco e porta i viola in vantaggio.

Al 62’ i padroni di casa pareggiano: assist di Vandermersch e clpo di testa vincente di Gortler. Al 69’ i toscani ancora in vantaggio: Sottil serve Kouamé, tocco a destra per Ikoné che col sinistro mette in fondo al sacco.

Il sigillo finale arriva al 93’: palo di Kouamé servito da Ikoné, pallone a Gosens che insacca a porta vuota. Due vittorie in due partite per la Fiorentina, due sconfitte per il San Gallo.