Europa League, Lazio ancora a punteggio pieno

Al De Grolsch Veste di Enschede la Lazio batte gli olandesi del Twente per 2-0 e colleziona la terza vittoria su tre partite della prima fase di Europa League. I padroni di casa sono rimasti in dieci già dopo 11 minuti per falo da ultimo uomo del portiere Unnerstall su Dia.

Due gli episodi che coinvolgono il VAR. Al 35’ la Lazio va in vantaggio con Pedro e il gol inizialmente viene annullato per presunto fuorigioco di Vecino, ma la tecnologia mostra che l’uruguayano è in posizione regolare e quindi la rete dell’ex Barcellona e Roma, servito dal sudamericano, viene convalidata.

Al 76’ l’arbitro assegna ai biancocelesti un rigore per atteramento di Castellanos in area olandese a opera di Hilgers, ma dopo la revisione dell’azione Dabanovic si rimangia ladecisione.

All’87’ il raddoppio della squadra di Marco Baroni, sul quale non ci sono contestazioni: Pedro, forse il migliore in campo, lancia Dele-Bashiru che entrato in area mette al centro per Isaksen che appoggia il pallone in rete. Lazio a punteggio pieno come Tottenham e Anderlecht.