Gabbia regala il derby al Milan, Inter ko

Inter-Milan 1-2

Vittoria in volata per il Milan nel derby della Madonnina che ha chiuso la domenica di seria A, rilanciando i rossoneri quando sembravano spalle al muro e con Paulo Fonseca a un passo dall’esonero.

L’allenatore rossonero ha optato per un 4-2-4 iperoffensivo, con Morata e Abraham affiancati da Leao e Pulisic. Proprio lo statunitense ha sbloccato il risultato al 10′ concretizzando una bella partenza degli “ospiti”.

Prima dell’intervallo però Dimarco ha pareggiato i conti mentre Maignan ha negato il 2-1 a Thuram. Tante occasioni anche nella ripresa, con Sommer decisivo in almeno un paio di circostanze per un’Inter col fiatone.

All’89’ però il portiere dell’Inter non ha potuto nulla sull’incornata vincente di Gabbia, che ha regalato la vittoria al Milan. Interrotta così anche la striscia di sei derby vinci consecutivamente dai campioni d’Italia in carica.