Il Monza si sblocca in Coppa Italia

Monza-Brescia 3-1

Prima vittoria stagionale per il Monza che almeno in Coppa Italia si è sbloccato, centrando la qualificazione agli ottavi di finale a spese del Brescia, sconfitto tra le mura amiche con un netto 3-1 macchiato solo nel finale dal gol ospite della bandiera.

La partita dell’U-Power Stadium si è decisa nel primo tempo e forse addirittura nei primi dieci minuti: al 5′ il figlio di Oba Martins ha pescato Kyriakopoulos per l’1-0, subito raddoppiato da capitan Pessina. Prima dell’intervallo Caprari su rigore ha di fatto chiuso i conti.

Le rondinelle, con diversi titolari a riposo in vista del prossimo impegno di campionato in serie B, hanno accorciato le distanze nella ripresa con Nuamah (68’) ma non è stato l’inizio di una rimonta miracolosa. Il Monza ora agli ottavi affronterà il Bologna.