Il Napoli resta solo in testa con un rigore

Con il margine minimo e grande sofferenza il Napoli vince per 1-0 contro l’Empoli in trasferta allo Stadio Castellani ed è sicuro di restare in testa alla classifica dopo il lunch match dell’ottava giornata di Serie A.

I toscani hanno un’occasione per andare in vantaggio al 35’: Anjorin serve Colombo che non in quadra la porta. Ma anche all’inizio del primo tempo Caprile era stato molto attento su Esposito e Pezzella.

Al 63’ però l’episodio decisivo della partita: Anjorin entra in contatto con Politano in area, Abisso indica il dischetto del rigore e Kvaratskhelia trasforma spiazzando Vasquez. Cinque minuti dopo i partenopei possono raddoppiare ma Tominay manda alto.

Ora il Napoli ha tre punti sulla Juventus e cinque sul Milan e sull’Inter, quest’ultima impegnata questa sera contro la Roma all’Olimpico.