Inter, Taremi è scatenato: battuto anche il Las Palmas

L’Inter ha piegato per 3-0 il Las Palmas a Cesena nella terza amichevole stagionale, con Mehdi Taremi ancora protagonista. L’attaccante iraniano ha realizzato una doppietta nella secca vittoria contro gli iberici, confermando di essere il nerazzurro più convincente in questo precampionato della squadra di Simone Inzaghi con cinque reti in tre partite.

L’ex punta del Porto ha trovato il gol in avvio guadagnando e trasformando un calcio di rigore, e poi ha raddoppiato al 37′ su assist di Mkhitaryan, che sta affinando la sua intesa con l’iraniano.

Nel secondo tempo in campo per la prima volta gli Azzurri Barella, Frattesi e Dimarco, e nel finale del match proprio l’esterno sinistro ha firmato il terzo gol del Biscione con un pallonetto dalla distanza.

La prossima amichevole sarà in programma contro il Pisa il prossimo venerdì 2 agosto.