La Fiorentina demolisce il Lecce, l’Atalanta batte il Venezia

Due vittorie fuori casa nel pomeriggio domenicale dell’ottava giornata di Serie A. Tanto per cominciare, la Fiorentina allo Stadio Via del Mare ha letteralmente distrutto il Lecce per 6-0.

La Viola si scatena nella seconda metà del primo tempo: al 20’ Bove per Cataldi che di piatto batte Falcone. Al 34’ cross dello stesso Cataldi, Falcone respinge corto, arriva Colpani e insacca. Al 45’ il tris con doppietta di Cataldi che segna col destro direttamente su punizione.

Nella ripresa, al 54’ doppietta anche per Colpani, che si fa respingere un pimo tentativo da Falcone, ma sul secondo va a segno. Al 61’ Kouame mette al centro, Falcone sfiora, arriva Beltran e segna comodamente da distanza ravvicinata. Alla festa del gol partecipa anche Parisi che al 72’, complice una deviazione decisiva di Guilbert, sigla il 6-0.

Allo Stadio Pierluigi Penzo invece l’Atalanta si è imposta sul Venezia per 2-0. La Dea sblocca il risultato dopo 7 minuti quando Pasalic, sugli sviluppi di un angolo, mette in rete. Il raddoppio al 47’: errore di Candela, Retegui gli ruba il pallone e con un lob batte Stankovic.