Lo Spezia ne fa tre al Bochum

Spezia-Bochum 3-1

Lo Spezia ha affrontato il Bochum in un’amichevole a Bressanone: D’Angelo ha schierato una formazione simile a quella che potrebbe giocare contro la Salernitana in Coppa Italia.

Per le Aquile inizio positivo, con un gol di Di Serio su assist di Verde, ma poco dopo il Bochum ha pareggiato con un tiro potente di Bernardo. Squadre al riposo sull’1-1.

Nel secondo tempo, D’Angelo ha mantenuto gli stessi giocatori iniziali fino al 70’ minuto, ma con l’ingresso di Salvatore Esposito e Candelari, i liguri hanno migliorato il gioco offensivo. Esposito ha segnato un gol spettacolare su un cross deviato da Aurelio.

Il match si è concluso 3-1 per lo Spezia grazie a un maldestro autogol di Sissoko pochi secondi prima del triplice fischio.