Ma Como? Da 2-0 a 2-2 in pochi minuti

Como-Bologna 2-2

Il sabato di serie A si è aperto con un pirotecnico 2-2 tra Como e Bologna, con i felsinei che nell’ultimo quarto d’ora hanno riacciuffato una partita che ormai sembrava vinta dai lariani, ancora a secco di vittorie dopo il ritorno nella massima serie.

Cutrone ha sbloccato il risultato dopo appena cinque minuti provocando l’autorete di Casale per poi raddoppiare in prima persona al 53′ su un bel contropiede che ha messo spalle al muro gli ospiti, prima che Italiano azzeccasse le sostituzioni.

Castro è entrato e ha segna al 76′, mentre l’ex Juve Iling-Junior ha completato la rimonta al 91′ negando una vittoria che al Como manca in serie A ormai da più di 21 anni. Anche i rossoblù comunque sono ancora senza successi in questa stagione.