Milan in dieci per un’ora, due gol annullati all’Udinese: vincono i rossoneri

Allo Stadio Giusepe Meazza il Milan batte l’Udinese per 1-0 nella partita valida per l’ottava giornata di Serie A e scavalca proprio i friulani in classifica affiancando momentaneamente l’Inter al secondo posto a due punti dal Napoli capolista.

I rossoneri vanno in vantaggio al 13’: contropiede di Okafor sulla sinistra, Zemura saltato e servizio al centro a Pulisicche allarga per Chukwueze, tiro di prima e pallone in rete sul secondo palo. Al 20’ ancora Okafor dalla sinistra crossa al centro, colpo di testa di Morata troppo centrale.

Al 29’ Milan in dieci: Bijol lancia lunghissimo per Lovric, che si invola, Reijnders lo stende e Chiffi espelle l’olandese per fallo su chiara occasione da gol. Al 32’ punizione di Zemura fuori di un soffio con Maignan strabattuto.

Al 44’ Ehizibue segna di testa ma Chiffi, con l’aiuto del VAR, annulla per fuorigioco. Al terzo minuto di recupero il solito Okafor per Chukwueze che stavolta si fa respingere il tiro del raddoppio.

Ripresa. Al 55’ altro colpo di testa di Ehizibue che su cross di Zaraga mette fuori. Al 57’ Pavlovic entra duo in area su Kabasele, Chifi, dopo tre minuti di controllo al VAR, non dà il rigore ai friulani. Al 75’ Abraham si mangia il raddoppio mancando il tap-in su una respinta di Okoye da un destro di Pulisic.

Al quinto dei sette minuti di recupero inizialmente previsti l’Udinese pareggia con Kabasele ma l’arbitro, dopo quattro minuti di controllo al VAR, annulla per fuorigioco di Ekkelenkamp. Dopo dodici minuti di recupero finalmente la partita finisce con la vittoria del Milan.