Serie B: cade il Pisa, Cesena a valanga, ok Samp

Dopo tre scialbi pareggi nella giornata di sabato, la domenica della settima giornata di Serie B regala gol e sorprese. Il Pisa capolista cade sul campo della Juve Stabia, che vince per 2-0 grazie ai gol di Varnier nel primo tempo ed Artistico nella ripresa, e si porta al quarto posto, a quota 11 punti, insieme al Cesena. Al Manuzzi i bianconeri rifilano quattro gol (Shpendi, Kargbo, Prestia e Tavsan) al Mantova che va a segno con Redolfi e Ruocco.

Dopo la vittoria nel derby in Coppa Italia, la Sampdoria si conferma anche in campionato, battendo 3-1 in trasferta il Modena. Ioannou, Tutino e Coda permettono ai blucerchiati di agganciare proprio gli emiliani (in gol con Beyuku) a quota 8 punti, al dodicesimo posto. Infine all’Arechi di Salerno finisce 0-0 tra Salernitana e Catanzaro, le quali rimangono ferme rispettivamente in quindicesima e sedicesima posizione.

Juve Stabia-Pisa 2-0
Cesena-Mantova 4-2
Modena-Sampdoria 1-3
Salernitana-Catanzaro 0-0

Il settimo turno si chiude lunedì con i posticipi SudtirolPalermo, in programma alle 19.30, e BresciaCremonese, fissato per le 20.30