Serie B: colpo Salernitana, pari tra Mantova e Brescia. Caos VAR a Cosenza

Sono cinque le partite di Serie B che si sono disputate domenica: è terminato 1-1 il derby lombardo tra Mantova e Brescia, a Borrelli ha risposto per i padroni di casa Debenedetti. Le Rondinelle sono quinte in classifica a 13 punti, a -6 dal Pisa capolista.

E’ finito 1-1 anche il match tra Cremonese e Bari: i grigiorossi con Sernicola hanno rimontato la rete iniziale di Lasagna. Parità anche tra Catanzaro e Modena (2-2), mentre la Salernitana ha espugnato il Barbera di Palermo grazie alla rete di Tello e in classifica ha raggiunto a quota 11 proprio i siciliani.

Caos VAR a Cosenza: per problemi di comunicazione tra la sala VAR e il direttore di gara, il secondo tempo è iniziato con venti minuti di ritardo. Grandi polemiche per l’espulsione di Kurtic al termine del primo tempo, il Sudtirol è riuscito comunque ad imporsi per 2-0 sui padroni di casa grazie alle reti di Rover e Zedadka.

Catanzaro-Modena 2-2
Cosenza-Sudtirol 0-2
Cremonese-Bari 1-1
Mantova-Brescia 1-1
Palermo-Salernitana 0-1