Super Gudmundsson, Lazio stesa da due rigori

La Fiorentina vince con due rigori, Lazio ko

La Fiorentina si aggiudica 3 punti importanti superando per 2-1 la Lazio nel lunch match di domenica. I biancocelesti, inizialmente avanti grazie alla marcatura di Gila, si sono fatti riprendere dai due calci di rigore realizzati da Albert Gudmundsson, l’ultimo poco prima del triplice fischio.

Nel primo tempo le due squadre offrono un match vivace e divertente con diverse occasioni: ci prova prima la Fiorentina con Colpani ma Provedel salva, poi Zaccagni e Tavares non riescono a superare De Gea. Il risultato si sblocca al 41′: cross perfetto di Tavares e zuccata vincente di Gila. La formazione biancoceleste va a riposo in vantaggio.

Palladino rivoluziona la formazione e butta dentro Albert Gudmundsson, la mossa che sblocca il match: al 49′ viene atterrato in area da Guendouzi e trasforma il rigore rimettendo in parità la partita. Successivamente ci prova Kean ma non inquadra la porta, nel finale Patric ha un’occasione enorme ma il suo colpo di testa viene ribattuto dall’ottimo De Gea.

A pochi secondi dal triplice fischio Tavares atterra Dodo e l’arbitro, dopo consulto VAR, assegna il secondo calcio di rigore per la Fiorentina che Gudmundsson realizza per il definitivo 2-1.