Super Romelu Lukaku: Il Napoli piega il Como e mantiene la vetta della classifica

Napoli-Como 3-1

Allo Stadio Diego Armando Maradona, nella gara che apre la settima giornata di Serie A, il Napoli piega il Como per 3-1 grazie ad un super Romelu Lukaku autore di un gol e due assist e si conferma in vetta alla classifica.

Il Napoli impiega meno di 30 secondi per sbloccare il risultato: Lukaku serve con un preciso filtrante McTominay, che controlla in area e supera Audero. Al 25’ arriva la prima occasione per il Como con Nico Paz, che conclude a giro sfiorando di poco il palo. Sette minuti più tardi è ancora l’ex Real Madrid a spaventare i partenopei, centrando il palo con Caprile battuto.

Il forcing dei lariani viene premiato sul finale del primo tempo: Perrone serve Strefezza che conclude dalla distanza trovando l’angolino basso.

Il secondo tempo comincia nel migliore dei modi per il Napoli che trova subito il gol del vantaggio: Oliveira viene atterrato in area da Sergi Roberto e l’arbitro assegna il calcio di rigore. Dal dischetto non sbaglia Lukaku.

Dopo la girandola di cambi, il Como prova a trovare il gol del pari, ma sono i padroni di casa a piazzare il colpo del ko all’86’: il centravanti belga serve con un preciso passaggio Neres, che davanti alla porta infila Audero.