Con Cantine Vitea e Golf and Wine 1895 Antonio Faravelli produce vini di altissima qualità
Ottenuto dalla vinificazione in purezza di uve Croatina, questo Bonarda porta il nome di Giorgio Gallesio, il noto dirigente pubblico e botanico
Historia è un vino di colore rosso rubino granato. Il profumo è speziato, con sentori di frutti rossi, china, cenere
Dalla vinificazione di sole uve Pinot Nero proviene Moretto, un vino di colore rosso brillante
Il Buttafuoco Cà del Cervo affina 24 mesi in barrique di legno e prosegue la maturazione in bottiglia
Flora è lo spumante, metodo charmat, prodotto da 100% uve pinot nero
Le uve Croatina, Barbera e Vespolina maturano magnificamente insieme per la produzione di questo vino Sangue di Giuda
Il Pinot Grigio Tramés è ideale a tutto pasto, specialmente con antipasti e piatti a base di pesce. Ottimo come aperitivo.
Nel Riesling il colore giallo paglierino con riflessi verdognoli accompagna un profumo fresco e delicato, con note minerali e floreali.
Qui Faravelli con una bottiglia griffata Golf and Wine 1895
Il Barbera 1895 è un omaggio agli avi, un sincero ringraziamento per avere trasmesso la passione che accompagna Faravelli e la sua famiglia
L'azienda di Faravelli vanta più di un secolo di storia nella produzione di vini in Oltrepò Pavese
Cinque generazioni di viticoltori, più di cento anni di storia.
Cantine Vitea è a Montù Beccaria (PV), Frazione Loglio di Sopra