Francia
-30'
Amici di Sportal.it, benvenuti al live di Austria-Francia, che si gioca alla 'Merkur-Spiel Arena di Dusseldorf
-20'
Austria e Francia sono inserite nel Gruppo D con Olanda e Polonia, che si sono sfidate domenica con la vittoria degli Oranje per 2-1
-10'
Deschamps sceglie Thuram in attacco, sostenuto dal tridente Dembelé, Griezmann, Mbappé. Rangnick risponde con Gregoritsch unica punta, con Laimer, Baumgartner e Grillitsch a sostegno.
-5'
Squadre in campo: è il momento degli inni nazionali
1'
Partiti! Inizia il primo tempo
2'
Fallo di Laimer su Mbappé: punizione interessante per la Francia
3'
Batte Griezmann: libera la difesa austriaca senza problemi
5'
Grande progressione di Theo Hernandez che viene steso da Danso
7'
Prova a sfondare Mbappé sulla sinistra ma la difesa dell'Austria fa buona guardia
9'
Kylian Mbappé
Grande occasione per la Francia con Mbappé che calcia sul pirmo palo ma Pentz è attento e manda in corner
11'
Fallo di Kante a centrocampo: punizione per l'Austria
13'
Tiro cross di Theo Hernandez ma non arriva nessun attaccante francese a ribadire in rete
15'
Bell'azione dell'Austria che arriva in area sulla sinistra ma Koundé pulisce l'area dei francesi
Cartellino giallo 17'
Wober stende Dembelé: cartellino giallo per lui
19'
La Francia riparte in contropiede e arriva in area con Griezmann ma il suo tiro viene murato
21'
Austria molto aggressiva: Francia costretta a ripartire con un rinvio dal fondo
22'
Florian Grillitsch
Problemi per Grillitsch che richiede l'intervento dello staff medico dell'Austria
22'
Grillitsch sembra poter proseguire e rientra in campo
24'
Angolo per l'Austria: blocca in presa sicura Maignan
26'
Rimessa lunga di Posch: libera la difesa francese, poi fallo su Kante.
29'
Manzano non fischia su Baumgartner, poi Dembelé finisce a terra e concede la punizione: proteste austriache
30'
Scontro tra Thuram e Danso: a terra l'attaccante francese
32'
L'Austria si chiude bene, fatica la Francia che sbaglia in impostazione
Cartellino giallo 34'
Phillipp Mwene
Mwene sgambetta Dembelé: giallo anche per lui
36'
Christoph Baumgartner
Azione meravigliosa dell'Austria: cross di Gregoritsch, assist di Sabitzer per Baumgartner che calcia addosso a Maignan
38' 0:1 Goal (autogol)
Francia in vantaggio: Mbappé va via sulla destra e crossa al centro trovando una sfortunata deviazione di Wober
40'
Duro fallo di Kante su Grillitsch ma l'arbitro grazia il francese
42'
Angolo di Sabitzer: Danso prova a fare la sponda ma la difesa francese spazza via
44'
Gran recupero di Rabiot che ferma Baumgartner lanciato in contropiede
45'
Un minuto di recupero
45' +1'
Finisce il primo tempo: Austria-Francia 0-1
46'
Ripartiti! Inizia il secondo tempo
47'
Taglio per Griezmann che finisce contro i tabelloni pubblicitari ed è costretto ad uscire dal campo per farsi medicare
48'
Ci prova Posch dalla distanza ma la sua conclusione si alza troppo
50'
Wober controlla male e regala la palla alla Francia in zona d'attacco
53'
Cross interessante di Sabitzer ma Upamecano sventa il pericolo con un perfetto anticipo di testa
55'
Mbappé si divora il 2-0 tutto solo davanti al portiere, calciando fuori
56' Cartellino giallo
Ousmane Dembélé
56'
Punizione di Sabitzer diretta verso la porta, Thuram ci mette un piede e devia in corner
58'
Fuori:Maximilian Wöber
61'
Dembelé cerca il filtrante per Mbappé ma la sua palla è troppo lunga, rinvio dal fondo per l'Austria
63'
Cross di Mwene a centro area: svetta Saliba che allontana la sfera
66'
Theo Hernandez mette al centro ma nessuno arriva sul pallone poi la palla rimane buona per i francesi che trovano Koundé a centro area ma il suo tiro viene ribattuto
67'
Thuram, imbeccato in profondità, calcia di prima intenzione ma Pentz risponde presente
69'
Bravo Koundé a fermare per bene due volte Baumgartner in due situazioni pericolose
71' Sostituto
Dentro:Eduardo Camavinga
Fuori:Adrien Rabiot
Dentro:Randal Kolo Muani
Fuori:Ousmane Dembélé
73'
Grande uno due tra Thuram e Theo Hernandez, poi però l'attaccante francese spreca tutto con un brutto tiro
75'
Fallo di Camavinga su Wimmer: punizione sulla trequarti per l'Austria
76'
Calcia lo stesso Wimmer ma Maignan sventa la minaccia in uscita
77'
Koundé lancia Kolo Muani ma Danso è bravissimo a fermarlo, subendo anche fallo
78'
Occasione per l'Austria ma Maignan è bravissimo in uscita bassa su Baumgartner
Cartellino giallo 79'
Nello slancio Baumgartner ha colpito Maignan: giallo per lui
80'
10' al termine: resiste il vantaggio dei francesi
83'
Camavinga trova Thuram in area: la girata col sinistro dell'attaccante francese è però facile preda di Pentz
Cartellino giallo 84'
Konrad Laimer
85'
Recupero sontuoso di Kante su Wimmer che si era lanciato in contropiede
87'
Gioco momentaneamente fermo perché Mbappé ha avuto la peggio in un contrasto aereo con Danso
Sostituto 88'
Dentro:Alexander Prass
Fuori:Phillipp Mwene
89' Cartellino giallo