Benvenuti al Live di Belgio-Slovacchia, seconda partita del lunedì a Euro 2024.
-20'
Il Belgio si affida a Lukaku e De Bruyne, in panchina De Ketelaere.
-10'
Solido 4-3-3 per la Slovacchia, con Kucka, Lobotka e Duda davanti alla difesa guidata da Skriniar.
3'
Prima palla gol per Lukaku che da pochi passi spara addosso al portiere.
5'
Belgio ancora pericoloso, Trossard non trova Lukaku che si lamenta col compagno.
7' 0:1 Goal
GOL DELLA SLOVACCHIA! Clamoroso errore difensivo del Belgio che perde palla in area e viene punito dal tap in vincente di Schranz.
10'
Kucka si guadagna una punizione interessante, da cui però non scaturisce niente.
13'
Il Belgio ha subito il colpo e sta faticando a reagire.
15'
Doku prova a mettere in mezzo un buon pallone ma Skriniar allontana.
17'
Fallo di Castagne, che esagera nel pressare un avversario.
19'
Calcio d'angolo per la Slovacchia, Faes di testa anticipa i saltatori avversari.
21'
Occasionissima per il Belgio: Dúbravka regala palla a Trossard che a porta spalancata calcia clamorosamente alto.
23'
Fallo in attacco di De Bruyne che aveva cercato di recuperare palla vicina alla bandierina.
27'
Gran lavoro di Kucka che si muove a tutto campo.
29'
Brutto fallo da dietro su Trossard, nessun cartellino.
30'
Alla mezz'ora di gioco una buona Slovacchia è in vantaggio sul Belgio che dopo un buon avvio si è un po' perso.
Cartellino giallo 31'
Orel Mangala
32'
Boženík calcia debolmente in porta dal limite, il Belgio se la cava.
34'
Bella iniziativa sulla destra di Doku che lanciato da De Bruyne viene contenuto a fatica in corner.
36'
Onana stacca bene di testa ma non riesce a dare forza al pallone, parata facile.
39'
Slovacchia vicinissima al 2-0, Haraslín colpisce meravigliosamente al volo ma Casteels tiene in partita i suoi.
40' Cartellino giallo
42'
Clamoroso errore davanti al portiere di Lukaku che sbaglia il controllo e manca il pareggio.
45'
Due minuti di recupero, prima di tornare negli spogliatoi.
45' +1'
Doku ancora pericoloso, Skriniar lo contiene guadagnando anche la rimessa dal fondo, anche se c'era fuorigioco.
45' +2'
FINE PRIMO TEMPO! Si torna negli spogliatoi con la Slovacchia a sorpresa ma meritatamente in vantaggio su un Belgio sprecone in avvio.
46'
INIZIO SECONDO TEMPO! Si riparte senza cambi
48'
Fallo in attacco di Lukaku.
50'
Tiro da trenta metri di Vavro che si spegne non di molto sul fondo.
53'
Lancio fuori misura per Pekarík, ma la Slovacchia non si sta solo difendendo.
55'
Ancora Belgio pericoloso in velocità, Skriniar ci mette una pezza.
Sostituto 56'
Dentro:Johan Bakayoko
Fuori:Orel Mangala
VAR 57'
GOL DEL BELGIO ANNULLATO! Lukaku pareggia i conti deviando in rete da due passi la sponda di Onana ma era in fuorigioco.
59'
Trossard ci riprova su assist di Lukaku ma Dúbravka fa buona guardia.
61'
Mischia in area di rigore, il tiro di Carrasco viene ribattuto, forse addirittura da Lukaku.
63'
Belgio a un passo dal pareggio, il tiro a porta spalancata di Bakayoko viene salvato sulla linea da Hancko.
67'
Punizione di De Bruyne troppo morbida, il fuoriclasse del Manchester City si è visto poco.
69' Sostituto
Fuori:Leandro Trossard
75'
Ancora un quarto d'ora per le speranze del Belgio che rischia seriamente di iniziare con una sconfitta.
77'
Skriniar anticipa ancora Lukaku, ma è assedio del Belgio.
79'
Onana stacca altissimo ma di testa manda mestamente sul fondo.
80' Sostituto
VAR 87'
ALTRO GOL ANNULLATO AL BELGIO, SEMPRE A LUKAKU! Stavolta il problema è un tocco di mano di Openda, autore dell'assist.
90'
Sette minuti per le speranze del Belgio.
90' +2'
Lukaku cerca Openda ma la sua verticalizzazione è troppo profonda.
90' +3' Sostituto
Dentro:Adam Obert
Fuori:Ondrej Duda
90' +4'
Bella iniziativa di De Bruyne che però poi calcia debolmente in diagonale.
90' +6'
Recupero quasi finito ma si è perso tempo e quindi si giocherà ancora.
90' +7'
FINITA! Vittoria a sorpresa della Slovacchia contro il Belgio, decisivo il gol di Schranz.