90'
Danimarca
Inghilterra
-38'
Buonasera a tutti amici di sportal.it e appassionati di calcio e benvenuti alla diretta live della partita del gruppo C degli Europei di Germania tra Danimarca e Inghilterra!
-18'
Ecco le formazioni ufficiali del match del Deutsche Bank Park di Francoforte. DANIMARCA (3-4-1-2): Schmeichel; Andersen, Christensen, Vestergaard; Maehle, Hjulmand, Hojbjerg, Kristiansen; Eriksen; Hojlund, Wind. C.t.: Hjulmand. INGHILTERRA (4-2-3-1): Pickford; Walker, Stones, Guehi, Trippier; Alexander-Arnold, Rice; Saka, Bellingham, Foden; Kane. C.t.: Southgate.
-14'
L’arbitro è il portoghese Artur Soares Dias. L’Inghilterra cerca la qualificazione agli ottavi con una seconda vittoria dopo quella per 1-0 sulla Serbia, la Danimarca invece è reduce dall’1-1 con la Slovenia.
-4'
È il momento degli inni nazionali!
1'
È cominciata la partita!
2'
Il primo tentativo è di Hojbjerg, Pickford è attento.
9'
Walker è a terra dopo aver incespicato nel terreno di gioco, sembra poter proseguire.
13'
Prima occasione del match ed è dell’Inghilterra con Foden che si libera benissimo ma poi manda fuori il sinistro.
18' 0:1 Goal
Harry Kane
Gol dell’Inghilterra! Kane! Walker ruba palla a Christensen e crossa dalla destra, doppia deviazione della difesa danese ma arriva a Kane che è sempre nel punto giusto e di sinistro non sbaglia!
25'
Colpo di testa debolissimo di Wind, Pickford blocca senza problemi.
Cartellino giallo 27'
Jannik Vestergaard
Ammonito Vestergaard per gioco falloso.
28'
Mezzo pasticcio di Pickford che si salva evitando anche di commettere fallo da rigore su Eriksen.
32'
Buona opportunità per Wind, palla deviata in angolo.
Goal 1:1 34'
Assist: Victor Kristiansen
Pareggio della Danimarca! Hjulmand al’improvviso esplode un destro da fuori che rimbalza sul palo alla destra di Pickford e finisce in porta!
38'
Ancora Hjulmand, stavolta il destro viene deviato in angolo.
39'
Sul corner, colpo di testa defilato da sinistra di Andersen di poco alto.
41'
Altro slalom di Foden e sinistro bloccato a terra da Schmeichel.
44'
Tiro dalla distanza di Hojbjerg, Pickford blocca in due tempi.
45' +1'
Il primo tempo si chiude dopo poco più di un minuto di recupero con un altro sinistro di Foden che finisce alto. Appuntamento tra circa un quarto d’ora!
46'
Nessun cambio nelle due squadre, comincia il secondo tempo!
51'
Destro da fuori di Rice, Schmewichel blocca in tuffo alla sua sinistra.
52'
Occasione Inghilterra! Saka anticipa Schmeichel di testa ma trova solo l’esterno della rete.
54' Sostituto
Dentro:Conor Gallagher
Fuori:Trent Alexander-Arnold
Cambio nell’Inghilterra, il primo del match: entra Gallagher per Alexander Arnold.
56'
Palo di Foden che esplode il sinistro da fuori, Schmeichel è strabatuto e sulla ribattuta Saka manda alto!
Sostituto 57'
Dentro:Alexander Bah
Fuori:Victor Kristiansen
Dentro:Mikkel Damsgaard
Fuori:Jonas Wind
Doppio cambio per la Danimarca, entrano Bah per Kristiansen e Damsgaard per Wind.
62' Cartellino giallo
Conor Gallagher
Ammonito Gallagher per gioco falloso.
64'
Eriksen prova il sinistro da fuori ma lo manda alto.
Sostituto 67'
Dentro:Yussuf Poulsen
Fuori:Rasmus Højlund
Cambio nella Danimarca, entra Poulsen per Hojlund.
69' Sostituto
Dentro:Jarrod Bowen
Fuori:Phil Foden
Dentro:Eberechi Eze
Fuori:Bukayo Saka
71'
È proprio Watkins con un’incursione in area a costringere Schmeichel alla deviazione in angolo.
Fuori:Morten Hjulmand
Doppio cambio per la Danimarca, entrano Skov Olsen per Eriksen e Norgaard per Hjulmand.
84'
Occasione per la Danimarca con Hojbjerg che manda alto un destro in girata da calcio d’angolo che era stato provocato da un salvataggio su un’indecisione di Bah.
Cartellino giallo 87'
Christian Nørgaard
Ammonito Norgaard per gioco falloso.
90'
Tre minuti di recupero.
90' +3'
Finisce qui. Una brutta Inghilterra viene fermata sull’1-1 da una buona Danimarca.