Austria
-30'
Amici di Sportal.it, benvenuti al live di Polonia-Austria che si gioca all'Olympiastadion di Berlino
-20'
Polonia ed Austria sono inserite nel Gruppo D, insieme a Olanda e Francia, che si sfideranno alle 21
-10'
Probierz si affida alla coppia d'attacco Piatek-Buksa, Rangnick risponde con Arnautovic unica punta
-5'
Squadre in campo: è il momento degli inni nazionali
1'
Partiti! Inizia il primo tempo
2'
Parte subito forte l'Austria che poi prova un tiro dalla distanza con Posch: Szczesny blocca senza problemi
3'
Buksa guadagna un fallo nella propria metà campo e fa respirare la Polonia
5'
Cross di Posch a cercare Sabitzer: la difesa polacca si rifugia in angolo
7'
Punizione dalla trequarti: Sabitzer cerca Posch sul secondo palo ma il suo cross è fuori misura
9' 0:1 Goal
Assist: Phillipp Mwene
Austria in vantaggio!! Cross di Mwene dalla sinistra e girata vincente di testa di Trauner
10'
Al momento c'è solo una squadra in campo ed è l'Austria
12'
Prima azione della Polonia in contropiede con Zalewski il cui passaggio filtrante viene però fermato dalla difesa austriaca
15'
Arnautovic cerca una verticalizzazione per Laimer ma il suo passaggio è fuori misura
17'
Piotr Zieliński
Zielinski calcia da dentro l'area ma Mwene si oppone: proteste polacche per un possibile tocco di mano
18'
Nicola Zalewski
Zalewski! Grande occasione per l'esterno polacco che calcia alto da buona posizione
21'
Cross di Mwene sul secondo palo per Posch che anticipa il suo avversario ma commette fallo
22'
Grande intervento in uscita di Szczesny su Baumgartner lanciato a rete
24'
Arnautovic scambia con Baumgartner e poi calcia addosso a Szczesny ma era in fuorigioco
24'
Ci prova ancora Zielinski col sinistro dal limite ma il suo tiro viene murato dalla difesa dell'Austria
27'
Terza conclusione di Zielinski e terzo tentativo murato
29'
Frankowski entra in area e mette in centro: Lienhart chiude e mette in corner
Goal 1:1 30'
Pareggio Polonia: sugli sviluppi di corner, Piatek è il più lesto su una respinta e fa secco Pentz
33'
L'Austria arriva sul fondo con Mwene che però spreca tutto con un brutto cross
35'
Dieci minuti all'intervallo: 1-1 tra Polonia ed Austria
37'
Scontro tra Mwene e Frankowski: ha la peggio il terzino austriaco
39'
Marcel Sabitzer
Sabitzer, imbeccato splendidamente da Baumgartner, spreca tutto in contropiede calciando addosso a Szczesny
41'
Arnautovic batte velocemente una punizione cercando Laimer in profondità: non si fa sorprendere la difesa polacca
42'
Sabitzer! Gran destro dai 25 metri: palla a lato di poco
44'
Slisz cerca Zalewski in verticale: ottima uscita di Pentz che chiude in rimessa laterale
45'
Manata di Posch a Slisz: punizione dal limite interessante per la Polonia
45'
Un minuto di recupero
45' +1'
Zielinski! Calcia a giro sul primo palo: Pentz devia in corner
45' +1'
Finisce il primo tempo: Austria-Polonia 1-1
Sostituto 46'
Dentro:Jakub Moder
Fuori:Jakub Piotrowski
46' Sostituto
Dentro:Patrick Wimmer
Fuori:Florian Grillitsch
46'
Ripartiti! Inizia il secondo tempo
47'
Contropiede Austria con Laimer che allarga per Sabitzer ma il suo cross per Baumgartner è fuori misura
49'
Lunghissima azione dell'Austria: alla fine ci prova Posch dalla distanza ma il suo tiro viene ribattuto
50'
Sabitzer cerca Arnautovic in profondità: Dawidowicz anticipa anche Szczesny e allontana la minaccia
51'
Stefan Posch
Colpo di testa di Posch da corner: Szczesny blocca senza problemi
Cartellino giallo 53'
Bartosz Slisz
Slisz trattiene Baumgartner: giallo inevitabile per lui
55'
Sabitzer si invola verso l'area avversaria e calcia col sinistro: Bednarek si oppone in scivolata
56' Cartellino giallo
Patrick Wimmer
Wimmer ferma Zalewski in contropiede: giallo anche per lui
57'
Trauner ferma Moder con un fallo: punizione dal limite per la Polonia
59' Sostituto
Fuori:Krzysztof Piątek
61'
Paweł Dawidowicz
Girata di testa di Dawidowicz su calcio d'angolo: pallone alto, nessun pericolo per la Polonia
Cartellino giallo 62'
Jakub Moder
Moder commette fallo su Baumgartner a palla lontana: ammonito
63' Sostituto
Dentro:Alexander Prass
Fuori:Phillipp Mwene
Cartellino giallo 64'
Robert Lewandowski
Lewandowski sbraccia troppo in uno stacco aereo: giallo per lui
66' 1:2 Goal
Assist: Alexander Prass
Torna avanti l'Austria: Prass gioca in verticale, velo meraviglioso di Arnautovic che lascia passare per Baumgartner che controlla e batte Szczesny col destro
69'
Karol Świderski
Swiderski ci prova col sinistro dal limite: Pentz respinge
70' Cartellino giallo
72'
Frankowski cerca Swiderski in area: Lienhart allontana in fallo laterale
75'
Baumgartner va via sulla destra e mette a rimorchio per Wimmer che calcia forte col destro ma Szczesny risponde alla grande
Sostituto 76'
Dentro:Kamil Grosicki
Fuori:Bartosz Slisz
77'
Sabitzer si invola a tu per tu con Szczesny che lo stende: calcio di rigore per l'Austria
Cartellino giallo 77'
Wojciech Szczesny
78' 1:3 Goal (rigore)
Arnautovic spiazza Szczesny: 3-1 Austria
81' Sostituto
Dentro:Michael Gregoritsch
Fuori:Marko Arnautović
Dentro:Romano Schmid
Fuori:Christoph Baumgartner
83'
Posch col sinistro! Parata eccezionale di Szczesny
85'
Konrad Laimer
Grande azione in ripartenza dell'Austria che arriva in area di rigore con Laimer: il centrocampista austriaco salta Szczesny e calcia a lato di pochissimo