L'Ucraina è partita meglio ma non riesce ad essere pericolosa negli ultimi metri
Botta di Coman che però non angola il suo tiro, Lunin para senza problemi
L'Ucraina muove il pallone ma è un possesso sterile: la Romania non concede spazi
Dovbyk si invola in solitario ma Dragusin lo stoppa dentro l'area, azione sfumata
13'
Ora la Romania sta provando ad alzare il proprio baricentro
15'
Troppi errori da entrambe le parti negli ultimi metri: finora nessuna grande occasione
17'
Fallo di Sudakov che travolge l'avversario, punizione Romania
19'
Finora poco preciso Mudryk, gioiellino dell'Ucraina da cui ci aspetta molto
23'
Dovbyk da lontanissimo, pallone che si perde in tribuna: conclusione terribile
26'
Attentissima finora la retroguardia della Romania che non ha concesso grosse occasioni agli avversari
27'
Man tenta di liberarsi in area ma la retroguardia ucraina stoppa bene
Goal 1:0 29'
Assist: Dennis Man
CHE GOL! A segno Stanciu con un tiro clamoroso, Romania avanti!
30'
Erroraccio di Lunin, Man recupera e serve Stanciu che segna con un gran tiro
34'
Stanciu crossa bene ma Lunin non si fa sorprendere e disinnesca il pericolo
36'
L'Ucraina sembra aver accusato il colpo: i ragazzi di Rebrov faticano a costruire qualcosa di serio
38'
Mudryk prova a svegliare i suoi con una fiammata che però viene gestita bene dalla difesa della Romania
39'
MAN! Riceve sulla destra, si accentra e calcia bene ma il pallone esce di un soffio
41'
TRAVERSA! Corner di Stanciu che centra direttamente la traversa, pericolosissima la Romania
44'
Fase di stallo della partita: si gioca soprattutto a centrocampo
45'
Saranno 2 i minuti di recupero
45'
Si chiude qui la prima frazione: Romania avanti grazie all'eurogol di Stanciu
45'
Pochissime azioni in questo primo tempo: l'Ucraina ha tenuto le redini del gioco ma non è riuscita a rendersi pericolosa, la Romania si è coperta bene e ha colpito con Stanciu
46'
L'arbitro fischia, inizia il secondo tempo!
47'
Yukhym Konoplya crossa ma non pesca nessun compagno, tutto da rifare
49'
Ci prova anche Sudakov ma il passaggio è fuori misura, recupera la Romania
50'
Il centrocampista dello Shakhtar prova il tiro ma calcia altissimo
51'
Buona trama costruita dalla Romania che però Marin non sfrutta: recupera la difesa ucraina
53'
Bordata di Mudryk respinta dalla difesa della Romania: ora spinge l'Ucraina
Goal 2:0 53'
RADDOPPIO ROMANIA! La bordata di Marin finisce all'angolino ed è 2-0
53'
Il centrocampista dell'Empoli recupera palla al limite e scarica un tiro in porta che coglie impreparato Lunin. Male il portiere del Real Madrid anche in questa occasione
Goal 3:0 57'
TRIS ROMANIA! Man entra in area e serve Dragus che da due passi insacca la terza rete!
57'
Zampata vincente dell'attaccante dello Standard Liegi che da due passi non si fa pregare e trafigge Lunin
58'
Assolutamente da rivedere la difesa dell'Ucraina che si è fatta cogliere totalmente impreparata nell'occasione
61'
Risultato che non rispecchia quanto visto in campo: l'Ucraina non ha prodotto grossi pericoli ma 3-0 è uno score esageratamente severo
Sostituto 62'
Dentro:Ianis Hagi
Fuori:Dennis Man
Prima sostituzione della gara
Dentro:Valentin Mihăilă
Fuori:Florinel Coman
62' Sostituto
Fuori:Viktor Tsygankov
65'
Yarmolenko aggancia bene ma poi spedisce il pallone in curva, era una buona occasione
68' Cartellino giallo
Yukhym Konoplia
Prima ammonizione della gara: giallo per Konoplya che trattiene Mihaila
71'
Romania che ora controlla il gioco, ucraini molto disordinati
72'
Sudakov ci prova su calcio di punizione ma tira addosso alla barriera, pessima esecuzione
72' Sostituto
Dentro:Oleksandr Tymchyk
Fuori:Yukhym Konoplia
Tatticamente non cambia nulla
73'
DRAGUSIN! Ottimo intervento del difensore ex Genoa che disinnesca un velenoso pallone gettato in area da Yarmolenko
Fuori anche l'autore del terzo gol
78'
Yaremchuk ci prova da fuori ma colpisce un suo compagno, niente da fare
Cartellino giallo 79'
Ammonito Marin, secondo cartellino giallo della partita
81'
Dovbyk si invola verso la porta avversaria ma viene pizzicato in fuorigioco: punizione Romania
83' Sostituto
Dentro:Ruslan Malinovskyi
Fuori:Georgiy Sudakov
Entra l'ex Atalanta
85'
Mudryk! Buono spunto del calciatore del Chelsea che si coordina bene ma calcia di poco sopra la traversa