Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta live di Scozia-Svizzera!
-32'
Si gioca al RheinEnergieStadion di Colonia a partire dalle 21.
-28'
La Svizzera vuole tenere il passo della Germania, che ha appena battuto per 2-0 l’Ungheria ed è già qualificata per gli ottavi di finale.
-26'
Alla Scozia serve una vittoria, o quantomeno un pareggio per poi giocarsi tutto con l’Ungheria nell’ultima partita del girone A.
-22'
Queste le formazioni ufficiali. SCOZIA (5-4-1): Gunn; Ralston, Hendry, Hanley, Tierney, Robertson; McTominay, Gilmour, McGregor, McGinn; Adams. CT Clarke. SVIZZERA (3-4-3): Sommer; Schar, Akanji, Ricardo Rodriguez; Widmer, Xhaka, Freuler, Shaqiri; Aebischer, Vargas, Ndoye. CT Yakin.
-20'
L’arbitro della partita è lo slovacco Ivan Kruzliak.
-5'
È il momento degli inni nazionali, tra pochissimo si comincia!
1'
È cominciata la partita! Calcio d’inizio della Scozia!
3'
La Scozia ha cominciato decisamente meglio portandosi subito in avanti.
9'
Widmer spreca una buona opportunità allungandosi troppo il pallone in velocità.
Goal 1:0 13'
Assist: Callum McGregor
Scozia in vantaggio! Su tiro di McTominay che sarebbe stato bloccato da Sommer dopo un’azione in contropiede della Scozia, Schär devia nella propria porta! Ma il gol viene assegnato a McTominay su assist di McGregor.
19'
Scontro aereo tra Ralston e Schär, entrambi sembrano poter proseguire.
26' 1:1 Goal
Pareggio della Svizzera! Shaqiri! Passaggio indietro completamente sbagliato di Ralston, arriva Shaqiri che col sinistro di prima intenzione infila Gunn sul primo palo!
28'
Widmer non va lontano da portare la Svizzera in vantaggio mandando di poco alto il destro.
31' Cartellino giallo
Ricardo Rodríguez
Ammonito Ricardo Rodriguez per un brutto fallo su Gilmour.
32'
Ancora un’occasione per la Svizzera con Gunn che respinge un destro di Ndoye servito da Vargas.
33' Goal annullato
Dan Ndoye
Gol annullato a Ndoye che è in fuorigioco sugli sviluppi di un calcio d’angolo.
41'
Sommer para in due tempi un tiro di Adams.
42'
Conclusione di Xhaka da dentro l’area respinta in tuffo da Gunn.
45' +3'
Dopo tre minuti di recupero finisce il primo tempo, appuntamento a tra circa un quarto d’ora!
46'
Cominciato il secondo tempo! Nessun cambio dopo l’intervallo.
Cartellino giallo 51'
Ammonito McTominay per proteste.
57'
Gunn para a terra una conclusione bassa di Vargas.
58'
Clamorosa occasione per Ndoye che si libera di tacco e poi mette a lato anche per una leggera deviazione di Gunn non vista dall’arbitro!
60' Sostituto
Dentro:Breel Embolo
Fuori:Xherdan Shaqiri
Primo cambio per la Svizzera, entra Embolo per Shaqiri.
Sostituto 61'
Dentro:Scott McKenna
Fuori:Kieran Tierney
Un cambio anche nella Scozia, Tierney deve uscire per infortunio, al suo posto McKenna.
64'
Destro a giro di Vargas, fuori non di molto.
67'
Palo clamoroso di Hanley in mischia su punizione col contagiri di Robertson!
Cartellino giallo 68'
Scott McKenna
Ammonito McKenna che ha atterrato Embolo lanciato verso la porta. Poteva starci anche qualcosa di più severo.
Cartellino giallo 71'
John McGinn
Ennesimo brutto fallo della partita e ammonizione a McGinn per un’entrata tremenda su Schär.
75' Sostituto
Dentro:Vincent Sierro
Fuori:Remo Freuler
Dentro:Fabian Rieder
Fuori:Ruben Vargas
Nella Svizzera entrano Sierro per Freuler e Rieder per Vargas.
Sostituto 79'
Dentro:Kenny McLean
Fuori:Billy Gilmour
Secondo cambio per la Scozia, entra McLean per Gilmour.
81'
Doppia ghiotta occasione in girata acrobatica per McTominay, murato entrambe le volte.
82' Goal annullato
Breel Embolo
Gol annullato a Embolo per fuorigioco.
86' Cartellino giallo
Vincent Sierro
Ammonito Sietto per gioco falloso.
86' Sostituto
Dentro:Zeki Amdouni
Fuori:Dan Ndoye
Dentro:Leonidas Stergiou
Fuori:Silvan Widmer
Ultimi cambi per la Svizzera, entrano Amdouni per Ndoye e Stergiou per Widmer.
90'
Rieder batte una punizione sulla quale Amdouni mette a lato di un soffio!
Sostituto 90'
Dentro:Ryan Christie
Fuori:John McGinn
Dentro:Lawrence Shankland
Fuori:Ché Adams
Ultimi cambi anche per la Scozia, entrano Christie per McGinn e Shankland per Adams.
90' +4'
Finisce 1-1 e non bastano quattro minuti di recupero alle due squade per schiodare il pareggio.