Buonasera e benvenuti al Live di Serbia-Inghilterra, terza e ultima sfida di questa domenica di Euro 2024
-20'
La Serbia si affida al duo Vlahovic-Mitrovic per cercare di impensierire l'Inghilterra
-10'
L'Inghilterra è tra le favorite alla vittoria finale e vorrà partire con il piede giusto
-5'
Durante il pomeriggio nel centro di Gelsenkirchen si sono verificati scontri tra i tifosi inglesi e quelli serbi: un pessimo biglietto da visita per una partita così importante
-5'
Un po' di Italia stasera: il fischietto è stato affidato a Daniele Orsato
-5'
Inghilterra e Serbia sono nel gruppo C insieme a Danimarca e Slovenia che oggi pomeriggio hanno pareggiato 1-1
1'
Calcio d'inizio: si parte!
2'
L'Inghilterra cerca qualche varco ma la Serbia difende con ordine
5'
Foden ci prova dal limite ma si coordina male e il pallone si spegne sul fondo
8'
Molto compatti i serbi finora: l'Inghilterra fatica a creare azioni pericolose
10'
Fallo in attacco di Stones: sfuma l'azione offensiva dei ragazzi di Southgate
12' 0:1 Goal
Assist: Bukayo Saka
GOL! Bellingham insacca su cross di Saka, Inghilterra in vantaggio
15'
I tantissimi tifosi inglesi, galvanizzati dal gol di Bellingham, si fanno sentire alla Veltins Arena
18'
Il gol subìto non sembra aver dato alla Serbia la scossa per buttarsi in avanti
20'
MITROVIC! Vlahovic recupera palla, la serve al numero 9 che però non riesce ad inquadrare la porta con un tiro potente
22'
Kane buca il colpo di testa, il pallone rimbalza su Rice e poi finisce fuori: non molto reattivo il centrocampista dell'Arsenal
23'
Scintille tra Bellingham e Kostic: Orsato rimprovera entrambi e fa ripartire il gioco
25'
INGHILTERRA VICINA AL VANTAGGIO! Vlahovic perde palla, Walker si invola verso la porta avversaria, mette il pallone in mezzo ma nessun inglese riesce a intercettarlo
29'
La Serbia fatica moltissimo a tessere trame pericolose in attacco
30'
Alexander-Arnold ci prova su punizione dal limite ma centra in pieno la barriera
33'
I serbi provano ad alzare il loro baricentro ma il palleggio è orizzontale: l'Inghilterra difende con ordine
36'
Vlahovic sta facendo una fatica enorme contro i colossi inglesi
37'
Altra fiammata di Saka, finora devastante, che mette il pallone in mezzo ma non trova nessuno
Cartellino giallo 39'
Nemanja Gudelj
Ammonito Nemanja Gudelj che ha steso Jude Bellinhgam
42'
Problemi fisici per lo juventino Filip Kostić: sembra non farcela
Sostituto 43'
Dentro:Filip Mladenović
Fuori:Filip Kostić
Kostić non ce la fa: al suo posto Mladenović
45'
2 i minuti di recupero concessi: la Serbia prova a sbilanciarsi
45'
BRIVIDO! Svirgolata di Stones che rischia di pasticciare. Calcio d'angolo per la Serbia
45'
Finisce qui il primo tempo: Inghilterra avanti 1-0 contro la Serbia. A segno Bellingham
45'
Poca, pochissima Serbia: gli uomini di Stojkovic non sono mai riusciti a rendersi pericolosi dalle parti di Pickford
46'
Si riparte! Orsato fischia l'inizio del secondo tempo di Serbia-Inghilterra
Sostituto 46'
Dentro:Ivan Ilić
Fuori:Nemanja Gudelj
Durante l'intervallo la Serbia ha sostituito Gudelj con Ilic, centrocampista di proprietà del Torino
48'
La Serbia sembra essere rientrata in campo con più convinzione rispetto alla prima frazione
51'
Lukic prova a sfondare ma la retroguardia inglese si chiude bene
52'
Inghilterra che sembra un po' sorpresa dal coraggio della formazione serba, ben più propositiva rispetto al primo tempo
53'
Mitrovic prova ad innescare Vlahovic ma l'attaccante della Juventus non riesce a intercettare il pallone
58'
Si allenta la pressione serba, l'Inghilterra respira
59'
SERBIA VICINA AL PAREGGIO! Mladenovic entra in area e la mette in mezzo per Mitrovic che, disturbato da Trippier, non riesce a deviare verso la porta
Dusan Tadic subentra ad uno scontento Mitrovic, che esce con il broncio
63'
Serbia a trazione anteriore: il pareggio sarebbe importantissimo
65'
Inghilterra che sta accusando la pressione degli avversari: Foden sparacchia davanti ma i serbi recuperano subito il possesso
65'
Tadic imbuca per Jovic ma il milanista non riesce a controllare, recupera Pickford
69' Sostituto
Dentro:Conor Gallagher
Fuori:Trent Alexander-Arnold
Southgate opta per la quantità in mezzo al campo
70'
Serbia ormai stabilmente nella metà campo avversaria: gli inglesi faticano a trovare la lucidità giusta per uscirne
Giallo per Tadic che travolge Foden e interrompe l'azione dell'Inghilterra
76' Sostituto
Dentro:Jarrod Bowen
Fuori:Bukayo Saka
Saka esce dopo un secondo tempo giocato molto peggio della prima frazione: Bowen al suo posto
76'
TRAVERSA! Cross di Bowen, zuccata di Kane e super parata di Rajkovic che devia sulla traversa
82'
VLAHOVIC! Controllo e tiro, Pickford devia in corner
83'
KANE! Salvataggio sulla linea del centravanti che si improvvisa difensore e salva Pickford
85'
Ammonito il ct serbo Dragan Stojkovic per proteste
86' Sostituto
Dentro:Kobbie Mainoo
Fuori:Jude Bellingham
Southgate inserisce il classe 2005 del Manchester United
88'
Serbia che si sbilancia in avanti alla disperata ricerca del pareggio
88'
Milinkovic-Savic ci prova da lontanissimo ma non inquadra la porta: continua la pressione dei serbi
90'
4 minuti di recupero cocessi da Orsato