Danimarca
-30'
Benvenuti al Live di Slovenia-Danimarca.
-20'
Nella Slovenia l'ex atalantino Ilicic, in gol nell'ultima amichevole, parte dalla panchina.
-10'
La Danimarca si affida a centrocampo all'ex intertista Eriksen.
1'
PARTITI! Calcio d'inizio battuto dalla Slovenia.
3'
La Danimarca ha già preso in mano la partita, con un buon possesso palla.
5'
Slovenia come prevedibile chiusa in difesa, con tutti gli uomini nella propria metà campo, senza neanche pressare.
7'
Fallo subito da Eriksen che ha già preso in mano la situazione.
8'
Lancio lungo per Wind che però era in fuorigioco.
10'
Primo corner del match battuto da Eriksen, libera la difesa slovena.
12'
Colpo di testa di Christensen che non trova la porta.
14'
Ritmi bassi, inevitabile con una Slovenia così chiusa e rinunciataria.
15'
Tiro debole di Kristiansen che dal limite non sfrutta una buona chance.
16'
Sesko vicinissimo all'1-0, il suo tiro da fuori sfiora il palo.
18' 0:1 Goal
Assist: Jonas Wind
GOL DELLA DANIMARCA! Eriksen sblocca il risultato sfruttando nel migliore dei modi un assist di tacco di Wind, 1-0.
20'
Šporar risponde subito scattando sul filo del fuorigico, cross basso deviato in angolo.
23'
A metà del primo tempo, Danimarca meritatamente in vantaggio a Stoccarda contro la Slovenia, decide per ora Eriksen.
25'
Stojanovic si inserisce bene e difende il pallone efficacemente prima di essere rimontato.
27'
Tiro-cross di Eriksen che carambola su due avversari e termina a un metro dal palo, brivido per la Slovenia.
29'
Domrmita difensiva della Danimarca, Sporar non ne approfitta mancando l'aggancio davanti a Schmeichel.
32'
Sporar ancora pericoloso in una ripartenza, ma non trova compagni pronti in area.
33'
Difesa altissima della Danimarca, Stojanovic si inserisce bene ma non aggancia il lancio lungo.
34'
Si rivede la Danimarca col solito Eriksen, cross basso deviato in corner.
37'
Terzo corner per la Slovenia, con Sporar che è una spina nel fianco danese.
40'
Tiro di Eriksen contrastato efficacemente, ma la Danimarca è tornata a spingere in questo finale di primo tempo.
42'
Eriksen nuovamente murato, con la Danimarca che si difende attaccando in attesa del duplice fischio.
43'
Wind pesca ancora Eriksen che calcia alto mancando l'appuntamento con la doppietta.
45'
Un minuto di recupero prima dell'intervallo.
45' +1'
FINE PRIMO TEMPO! Danimarca meritatamente in vantaggio dopo 45' grazie ad un gol di Eriksen.
46'
INIZIO SECONDO TEMPO! Si riparte, per ora senza cambi
48' Cartellino giallo
Morten Hjulmand
Primo giallo del match
51'
La Slovenia è partita con un buon atteggiamento ma fatica a trovare spazi.
Cartellino giallo 53'
Petar Stojanović
Altro cartellino giallo, la partita si sta innervosendo.
55'
Punizione di Eriksen deviata, altro brivido per la Slovenia da palla inattiva.
58'
Si avvicina il momento dell'ingresso in campo di Ilicic, serve la sua fantasia.
61'
A mezz'ora dal termine i ritmi si sono abbassati.
64'
Højlund vicino al raddoppio, Oblak da un metro si oppone col corpo.
66'
Čerin si inserisce bene ma di testa manda di poco a lato.
Sostituto 68'
Dentro:Benjamin Verbič
Fuori:Petar Stojanović
70'
Wind pericoloso anche di testa da corner, ma non riesce a tenere la palla bassa.
72'
Poco più di un quarto d'ora alla fine, la Slovenia deve darsi una mossa.
74'
Punizione insidiosa per la Slovenia, Sporar da due passi non trova la porta.
Sostituto 75'
Dentro:Žan Celar
Fuori:Jan Mlakar
Dentro:Jon Gorenc Stanković
Fuori:Timi Elšnik
76'
Spaventoso palo di Šeško, il suo tiro dal limite meritava maggior fortuna.
Goal 1:1 77'
Erik Janža
PAREGGIO DELLA SLOVENIA! Un tiro di Janža deviato sugli sviluppi di un corner vale l'1-1.
79' Sostituto
Dentro:Joakim Mæhle
Fuori:Victor Kristiansen
80'
Vestergaard di testa non impensierisce Oblak.
81'
Si è accesa la Slovenia, Sporar a un passo dal raddoppio: decisivo un tocco di Schmeichel.
83' Sostituto
Žan Celar
87'
Danimarca nel pallone, il pareggio subito è stato un colpo durissimo.
89' Sostituto
Dentro:Thomas Delaney
Fuori:Morten Hjulmand
90'
Quattro minuti di recupero.
90' +2'
Cross insidioso da sinistra, nessuno però riesce a intervenire.
90' +3'
Schmeichel esce bene su un retropassaggio corto che poteva costare caro.
Sostituto 90' +4'
Dentro:David Brekalo
Fuori:Andraž Šporar
Dentro:Jasmin Kurtić
Fuori:Benjamin Šeško
90' +5'
FINITA! Pareggio per 1-1 tra Slovenia e Danimarca, Eriksen non è bastato per portare a casa il successo.