Serbia
-30'
Amici di Sportal.it, benvenuti al live di Slovenia-Serbia, che si gioca all’Allianz Arena di Monaco di Baviera
-20'
Slovenia e Serbia sono inserite nel Gruppo C con Inghilterra e Danimarca, che si sfideranno alle 18
-10'
Kek punta su Sesko davanti, in coppia con Sporar. Stojkovic si affida al tandem d’attacco Vlahovic-Mitrovic
-5'
Squadre in campo: è il momento degli inni nazionali
1'
Partiti! Inizia il primo tempo
2'
È Partita forte la Serbia, subito riversata nella metà campo della Slovenia
4'
Adam Gnezda Čerin
Cerin ci prova da fuori: Rajkovic blocca senza problemi
5'
Pressione alta di Vlahovic su Oblak che rischia in fase di disimpegno
8'
Jan Mlakar
Mlakar! Salta un uomo e calcia da dentro l'area sulla destra: Rajkovic si rifugia in angolo
10'
Zivkovic cerca Pavlovic sul secondo palo ma il suo cross è troppo lungo
12'
Mladenovic va via a Cerin che lo stende: punizione per la Serbia nella propria metà campo
13'
Elsnik prova ad andare via a Pavlovic che lo ferma e subisce anche fallo
16'
Janza cerca Sporar sul secondo palo ma il suo cross è decisamente fuori misura
20'
Tanti errori da una parte e dall'altra in questi primi 20 minuti di partita
20'
Cross di Janza tagliato, Rajkovic smanaccia: poi l'azione prosegue e Sesko prova la girata in area ma il suo tiro viene respinto
22'
Insiste la Slovenia, più brillante in questa prima metà del primo tempo
23'
Schema elaborato della Slovenia da corner: nulla di fatto, Rajkovic fa ripartire la Serbia
25' Cartellino giallo
Filip Mladenović
Giallo per Mladenovic che sgambetta Karnicnik
27'
Vlahovic! Girata di testa su cross dalla sinistra di Ilic: blocca Oblak
30'
Lungo possesso palla della Serbia che però fatica a sfondare: Slovacchia ben messa in campo
32'
Sporar anzichè calciare cerca un cross sul secondo palo: Pavlovic pulisce l'area
35'
10' al termine della prima frazione: regge lo 0-0 al momento
37'
Rimessa lunga di Janza a cercare Sesko: la difesa serba allontana
38'
Slovenia vicinissima al vantaggio: Elsnik calcia sul palo, sulla ribattuta Sesko a porta quasi sguarnita calcia malissimo
39'
Dušan Vlahović
Vlahovic su punizione trova la barriera, sulla respinta calcia di nuovo addosso al muro sloveno
41'
Bell'uno due tra Tadic e Mitrovic ma sul più bello l'attaccante serbo viene chiuso dalla difesa slovena
42'
Aleksandar Mitrović
Zivkovic trova Mitrovic in area che da terra calcia addosso ad Oblak
43'
Saša Lukić
Lukic avvia il contropiede per la Serbia e lo chiude calciando a botta sicura dal limite ma Elsnik si immola salvando la porta di Oblak
45'
Un minuto di recupero
45' +1'
Finisce il primo tempo: Slovenia-Serbia 0-0
46' Sostituto
Dentro:Mijat Gaćinović
Fuori:Filip Mladenović
46'
Ripartiti! Inizia il secondo tempo
47'
Uno due Mitrovic-Tadic: il bomber serbo cerca il tocco sotto ma Oblak è provvidenziale in uscita
49'
Cross pericoloso di Gacinovic, Bijol svirgola e palla che esce di pochissimo dallo specchio
51'
Erik Janža
Problemi per Janza costretto per il momento ad uscire dal campo
53'
Erik Janža
È rientrato Janza che al momento sembra poter proseguire
54' Cartellino giallo
Saša Lukić
Tunnel di Stojanovic su Lukic che lo ferma con un fallo: giallo per lui
56'
Bella giocata di Tadic che libera Zivkovic sulla fascia: cross respinto dalla difesa slovena in angolo
57'
Corner battuto troppo su Oblak che esce e allontana la sfera
58'
Benjamin Šeško
Sesko!! Gran destro a giro dai 25 metri, vola Rajkovic e mette in angolo
60'
Elsnik cerca Sesko sul secondo palo: cross troppo lungo per l'attaccante sloveno che riesce a mantenere la palla in gioco ma viene poi fermato dalla difesa serba
Sostituto 63'
Dentro:Jon Gorenc Stanković
Fuori:Jan Mlakar
64' Sostituto
Dentro:Luka Jović
Fuori:Dušan Vlahović
Dentro:Sergej Milinković-Savić
Fuori:Saša Lukić
65'
Mitrovic ci prova col destro ma il suo tiro è molto alto sulla traversa
66'
Bel cambio di gioco di Milinkovic-Savic per Gavinovic che però spreca tutto con un brutto cross
67'
Stojanovic va a terra in area dopo un contrasto con Pavlovic: l'arbitro lascia proseguire
Goal 1:0 69'
Assist: Timi Elšnik
Slovenia in vantaggio: Karnicnik avvia il contropiede e cambia tutto per Elsnik che ha tanto spazio sulla sinistra e arriva al limite crossando al centro e trovando lo stesso Karnicnik che chiude l'azione battendo Rajkovic da due passi
72'
Mitrovic!! Girata di prima che si schianta sulla traversa!
74'
Dribbling di Tadic che viene steso da Cerin: punizione dal limite per la Serbia
75'
Punzione morbida calciata da Tadic: stacco di Milinkovic-Savic impreciso
Sostituto 76'
Dentro:Benjamin Verbič
Fuori:Petar Stojanović
Dentro:Žan Vipotnik
Fuori:Benjamin Šeško
79'
Ancora Karnicnik: destro dal limite dopo un bell'uno due che termina largo di poco
82' Sostituto
Dentro:Veljko Birmančević
Fuori:Andrija Živković
Dentro:Lazar Vujadin Samardzic
Fuori:Dušan Tadić
83'
Lazar Vujadin Samardzic
Ci prova subito Samardzic con un mancino incrociato dal limite: Oblak accompagna la sfera sul fondo
85'
Veljko Birmančević
Birmancevic calcia verso la porta una punizione dalla trequarti sulla sinistra: Oblak devia in angolo
86'
Ivan Ilić
Ilic prova al volo sulla respinta della difesa slovena: Stankovic ci mette il piede a proteggere la porta di Oblak
Cartellino giallo 87'
Erik Janža
90'
Cinque minuti di recupero
Sostituto 90' +1'
Dentro:David Brekalo
Fuori:Timi Elšnik
90' +2' Cartellino giallo
Luka Jović
90' +3' Cartellino giallo
Mijat Gaćinović
Cartellino giallo 90' +4'
Žan Vipotnik
90' +6' 1:1 Goal
Luka Jović
Assist: Ivan Ilić
Jovic!! All'ultimo respiro trova il pari la Serbia con il colpo di testa dell'attaccante serbo da calcio d'angolo a rientrare di Ilic