Georgia
-30'
Amici di Sportal.it, benvenuti al live di Turchia-Georgia, che si gioca al Signal Iduna Park di Dortmund
-20'
Turchia e Georgia sono inserite nel Gruppo F con Portogallo e Repubblica Ceca, che si sfideranno alle 21
-10'
Montella lancia Yildiz e Arda Guler nel tridente con Kocku, dietro a Yilmaz. Sagnol punta tutto su Kvaratskhelia, in coppia con Mikautadze
-5'
Squadre in campo: è il momento degli inni nazionali
1'
Partiti! Inizia il primo tempo
2'
Subito lungo possesso palla della Turchia, Georgia che aspetta
4'
Arda Guler cerca Kocku sul secondo palo ma il suo cross è impreciso
6'
Corner di Calhanoglu: stacca Ayhan ma non trova lo specchio
7'
Ci prova Calhanoglu da posizione defilata: tiro murato
10'
Corner di Arda Guler che trova Bardakci ma il colpo di testa del difensore turco termina a lato
10'
Kaan Ayhan
Ayhan!! Destro terrificante dai 20 metri che si infrange sul palo!
11'
Anzor Mekvabishvili
Mekvabishvili calcia dal limite: il suo tiro viene deviato ma Gunok è attento e mette in angolo
13'
Bella giocata di Arda Guler che va via sulla destra e la mette sul secondo palo per Yildiz che non ci arriva per poco
15'
Primo quarto d'ora godibile a Dortmund con subito occasioni da una parte e dall'altra
18'
Tsitaishvili cerca Mikautadze in area ma l'attaccante georgiano è in ritardo
21'
Gioca bene la Turchia che arriva in area col pallone: Calhanoglu, dopo un controllo orientato, prova il tiro al volo ma la sua conclusione termina larga
23'
Ci prova Kocku con un gran destro dalla distanza che però viene murato dalla difesa georgiana
Goal 1:0 25'
Mert Müldür
Che gol di Muldur: cross di Kadioglu dalla sinistra, respinta della difesa georgiana e il terzino destro turco scarica uno splendido destro al volo che si insacca nel sette
VAR 27'
Aveva raddoppiato la Turchia ma Yildiz è in fuorigioco: gol annullato
30'
Giorgi Tsitaishvili
Ci prova Tsitaishvili da posizione defilata: Gunok si rifugia in angolo
32' 1:1 Goal
Assist: Giorgi Kochorashvili
Ha pareggiato la Georgia: Kochorashvili va via sulla destra e trova Mikautadze che gira sul primo palo battendo Gunok
Cartellino giallo 35'
Abdülkerim Bardakcı
35'
Mikautadze sfiora il 2-1 con una mezza rovesciata dopo una splendida azione della Georgia
37'
Ha preso fiducia la Georgia dopo il pari, ora la Turchia sta soffrendo
40'
Punizione dal limite per la Turchia: Calhanoglu mette in mezzo, respinge la difesa sui piedi di Ahyan che calcia forte ma addosso a un difensore
43'
Riparte in contropiede Kvaratskhelia ma arrivato in area viene fermato da un ottimo intervento di Akaydin
45'
Un minuto di recupero
45' +1'
Finisce il primo tempo: Turchia-Georgia 1-1
46'
Ripartiti! Inizia il secondo tempo
48'
Lunga azione della Turchia: la palla arriva a Yilmaz che si gira in area e calcia ma il suo tiro viene murato
50'
Duro fallo di Muldur su Kvaratskhelia: ha rischiato il giallo il turco
52'
Guizzo di Kvara sulla sinistra: cross per Mikautadze che si gira e calcia ma si immolano in due a bloccare il suo tentativo
54'
Uno due tra Cokcu e Arda Guler: chiude all'ultimo la difesa della Georgia
55' Cartellino giallo
Solomon Kvirkvelia
57'
Calhanoglu! Punizione col destro forte dai 30 metri: respinge Mamardashvili
60'
Contropiede Turchia con Yildiz e Kadioglu sulla sinistra: ci prova l'attaccante turco ma il suo destro viene respinto
62'
Uno due tra Kvaratskhelia e Tsitaishvili: la conclusione in scivolata dell'attaccante georgiano termina a lato
Goal 2:1 65'
Arda Güler
Assist: Kaan Ayhan
La Turchia torna avanti: Ayhan recupera palla, Arda Guler controlla e fa partire un sisnitro a giro meraviglioso che si infila sotto all'incrocio dei pali
68'
Slalom di Ylidiz che imbuca per Kadioglu che va a rimorchio per Kocku che però scivola al momento della conclusione
70'
Giorgi Kochorashvili
Kochorashvili a un passo dal 2-2: sombrero in area e destro a Gokun battuto che sbatte sulla traversa
72'
Kvaratskhelia lanciato in campo aperto ma fermato ottimamente da Bardacki
73' Sostituto
Dentro:Luka Lochoshvili
Fuori:Giorgi Tsitaishvili
74' Sostituto
Dentro:Zuriko Davitashvili
Fuori:Giorgi Chakvetadze
75'
15' al termine: resiste il vantaggio della Turchia
Sostituto 79'
Dentro:Yusuf Yazıcı
Fuori:Arda Güler
Dentro:Merih Demiral
Fuori:Kaan Ayhan
81'
Ora è la Georgia a tenere il pallone con la Turchia che aspetta
83'
Mikautadze va via bene sulla sinistra e mette al centro per Kvaratskhelia che prova la rovesciata ma viene anticipato da Bardacki
84' Sostituto
Fuori:Kenan Yıldız
87'
Yusuf Yazıcı
Miracolo di Mamardashvili su colpo di testa a botta sicura di Yazici
Cartellino giallo 89'
Hakan Çalhanoğlu
Calhanoglu trattiene Kochorashvili: giallo inevitabile per lui
89' Sostituto
Dentro:Sandro Altunashvili
Fuori:Anzor Mekvabishvili
90'
Sei minuti di recupero
Sostituto 90' +1'
Dentro:Salih Özcan
Fuori:Hakan Çalhanoğlu
90' +3'
Kochorashvili anticipa il suo compagno di squadra su un delizioso assist di Kvaratskhelia e la mette fuori di poco
90' +6'
Palo di Kvaratskhelia su punizione: sulla ribattuta calcia a botta sicura Davitashvili ma si immola Akaydin che salva tutto
Goal 3:1 90' +7'
Akturkoglu chiude i discorsi segnando uno dei gol più facili a porta vuota in ripartenza dopo che Mamardashvili era salito in area per l'angolo