90'
Ucraina
Belgio
-33'
Buon pomeriggio a tutti, amici di Sportal.it e appassionati di calcio, e benvenuti alla diretta di Ucraina-Belgio, una delle due partite decisive del gruppo E dei campionati europei, che si gioca in contemporanea a Slovacchia-Romania!
-25'
Tutte e quattro le squadre del girone incredibilmente sono a 3 punti, quindi le ultime partite dedicono tutto! Il Belgio ha perso con la Slovacchia e vinto con la Romania, l’Ucraina il contrario.
-23'
Le formazioni ufficiali: UCRAINA (3-5-2): Trubin; Zabarnyi, Svatok, Matviyenko; Tymchyk, Shaparenko, Brazhko, Sudakov, Mykolenko; Yaremchuk, Dovbyk. CT: Rebrov. BELGIO (4-3-3): Casteels; Vertonghen, Faes, Theate, Castagne; De Bruyne, Onana, Tielemans; Doku, Lukaku, Trossard. CT: Tedesco.
-19'
Si gioca alla MHP Arena di Stoccarda. L’arbitro è l’inglese Anthony Taylor.
-4'
È il momento degli inni nazionali, tra pochissimo si comincia!
1'
È cominciato il primo tempo!
3'
Subito un angolo per l’Ucraina. I Diavoli Rossi del Beiglio giocano con un’inconsueta maglia azzurra.
7'
La prima occasione è per il Belgio con la sua premiata coppia: De Bruyne sforna un assist a Lukaku che tira debolmente il sinistro su Trubin.
13'
Due angoli consecutivi per il Belgio, nulla di fatto.
20'
Primo tentativo dell'Ucraina, tiro da fuori forte ma centrale di Yaremchuk, facile in due tempi Casteels.
21'
Ci prova anche Dovbyk ma il sinistro da lontano va nettamente fuori.
24'
Duda ha appena portato in vantaggio la Slovacchia, che ora è in testa al girone, contro la Romania.
27'
Sudakov manda alle stelle un destro su assist di Dobryk che era partito in contropiede.
28'
Cross dalla sinistra di Mykolenko per Yaremchuk che manda fuori il difficile colpo di testa in torsione.
33'
De Bruyne con un destro su punizione da lontano tenta di sorprendere Trubin, pallone fuori di pcchissimo.
34'
Sudakov si inserisce in area e tira ma debolmente, para Casteels.
36'
Pareggio della Romania u rigore con Marin contro la Slovacchia, tutte di nuovo a 4 punti, con questa classifica l’Ucraina sarebbe eliminata.
42'
Yaremchuk si accentra dalla sinistra e invece di calciare in porta tocca a lato ma non c’è nessun compagno a raccogliere l’assist.
43' Cartellino giallo
Wout Faes
45' +1'
De Bruyne prova il destro dal limite, Trubin blocca in tuffo.
45' +2'
Il primo tempo si chiude dopo due minuti di recupero con un colpo di testa fuori di poco di Yaremchuk che però è in fuorigioco. Appuntamento tra un quarto d’ora!
46'
È cominciata la ripresa! Non ci sono cambi nelle due squadre.
52'
Destro di Tielemans deviato in angolo.
Sostituto 58'
Dentro:Oleksandr Zinchenko
Fuori:Vitaliy Mykolenko
Mykolenko deve uscire per infortunio, Ucraina in dieci per circa un minuto, poi entra Zinchenko.
62' Sostituto
Dentro:Orel Mangala
Fuori:Youri Tielemans
Dentro:Yannick Carrasco
Fuori:Leandro Trossard
Doppio cambio per il Belgio: entrano Mangala per Tielemans e Carrasco per Trossard.
65'
Occasione per Lukaku ma il suo sinistro è debole e prevedibile, Trubin blocca a terra.
67'
Ancora il Belgio con Carrasco, servito da Lukaku, ma il nuovo entrato tira debolissimamente, facile blocco in tuffo per Trubin.
Fuori:Mykola Shaparenko
Triplo cambio per l’Ucraina. Entano Stepanenko per Brazhko, Malinovskiy per Yaremchuk e Vanat per Shaparenko.
73'
Destro di Carrasco, Trubin respinge, sul proseguimento dell’azione ci prova Doku ma la difesa ucraina lo ferma.
77' Sostituto
Dentro:Johan Bakayoko
Fuori:Jérémy Doku
Nel Belgio Tedesco inserisce Bakayoko al posto di Doku.
79'
Dovbyk prova il destro, che finisce sull’esterno della rete.
Sostituto 81'
Dentro:Andriy Yarmolenko
Fuori:Oleksandr Svatok
Ultimo cambio per l’Ucraina: entra Yarmolenko per Svatok.
83'
Angolo direttamente sul primo palo di Malinovskyi, Casteels respinge, poi il pallone viene deviato nuovamente in angolo.
87'
Contropiede del Belgio con De Bruyne che controlla male, arriva Bakayoko e manda il sinistro sul fondo.
89'
Malinovskyi prova il sinistro sul quale si immola Castagne per salvare la propria porta.
90' Sostituto
Dentro:Loïs Openda
Fuori:Romelu Lukaku
Ultimo cambio anche per il Belgio, esce Lukaku per Openda. Quattro minuti di recupero.
90' +1'
Clamorosa occasione per Sudakov che entra nel burro della difesa belga ma Casteels gli blocca il destro.