Buon pomeriggio a tutti, appassionati di calcio, e benvenuti alla diretta live di Ungheria-Svizzera, seconda partita degli Europei di Germania, valida per il girone A!
Ecco le formazioni ufficiali. UNGHERIA (3-4-2-1): Gulacsi; Szalai, Orban, Lang; Fiola, Schafer, A. Nagy, Kerkez; Sallai, Szoboszlai; Varga. SVIZZERA (3-4-3): Sommer; Schar, Akanji, Rodriguez; Widmer, Freuler, Xhaka, Ndoye; Vargas, Duah, Aebisher.
-26'
L'arbitro è lo sloveno Slavko Vincic.
-22'
Sarà una partita, quella al RheinEnergieStadion di Colonia, già molto importante nell'economia del gruppo A, dato che ieri i padroni di casa della Germania hanno liquidato la Scozia con un roboante 5-1.
-5'
Squadre in campo per gli inni nazionali, è tutto pronto per l'inizio del match!
1'
È cominciata la partita!
5' Cartellino giallo
Silvan Widmer
Brutto fallo di Widmer, giustamente ammonito.
10'
Fiola fugge sulla destra e mette al centro per Sallai che manda alto il destro da poco fuori area.
12' 0:1 Goal
Kwadwo Duah
Assist: Michel Aebischer
Svizzera in vantaggio con Duah! L'arbitro aveva inizialmente annullato il gol per fuorigioco ma poi, con l'aiuto del VAR, lo convalida! Duah, servito al bacio da Aebischer, infila la porta magiara.
20'
Clamorosa palla gol per la Svizzera con Vargas che approfitta di un malinteso della difesa ungherese ma poi solissimo davanti a Gulacsi si fa deviare il tiro in angolo.
40'
Punizione da fuori area a favore dell'Ungheria e colpo di testa di Orban libero in area ma troppo debole per impensierire Sommer.
45' 0:2 Goal
Assist: Remo Freuler
Raddoppio della Svizzera! Aebischer, servito da Freuler, mette in rete con uno splendido destro basso che non dà scampo a Gulacsi!
45' +2'
Dopo due minuti di recupero finisce il primo tempo con la Svizzera meritatamente in vantaggio per 2-0!
Sostituto 46'
Dentro:Bendegúz Bolla
Fuori:Ádám Lang
La ripresa è iniziata con un cambio per l'Ungheria con Bolla al posto di Lang.
48'
Subito un'occasione per la Svizzera con un sinistro di Duah sul primo palo deviato in angolo da Gulacsi.
54'
Ancora la Svizzera con Vargas che con un sinistro da dentro l'area costringe Gulacsi a bloccare in tuffo.
59' Cartellino giallo
Remo Freuler
Ammonito Freuler per gioco falloso.
62'
Varga sbaglia clamorosamente il tocco solo davanti a Sommer ma viene pescato in fuorigioco e forse aveva anche commesso fallo su Ricardo Rodriguez.
63'
Ancora Varga, e stavolta sull'assist di Sallai non è in fuorigioco ma il suo colpo di testa da posizione favorevolissima finisce a lato!
Goal 1:2 66'
Assist: Dominik Szoboszlai
L'Ungheria accorcia le distanze e il gol era nell'aria perché la Svizzera è improvvisamente in difficoltà! Szoboszlai dalla trequarti sinistra mette in area e stavolta Varga a un passo da Sommer di testa in tuffo non sbaglia.
Sostituto 67'
Dentro:László Kleinheisler
Fuori:Ádám Nagy
Secondo cambio nell'Ungheria, entra Kleinheisler per A. Nagy.
68' Sostituto
Ammonito Szalai per gioco falloso.
74' Sostituto
Dentro:Breel Embolo
Fuori:Ruben Vargas
Embolo entra al posto di Vargas per ridare vivacità alla Svizzera.
Sostituto 79'
Dentro:Martin Ádám
Fuori:Milos Kerkez
Dentro:Márton Dárdai
Fuori:Attila Szalai
Doppio cambio anche per l'Ungheria.
86' Sostituto
Ammonito Fiola per gioco falloso.
90'
Miracolo di Gulacsi che devia d'istinto in angolo un colpo di testa di Xhaka deviato anche da Szoboszlai.
90' +1'
Embolo serve un po' in ritardo Rieder che è costretto a defilarsi sulla sinistra e quando rimette al centro la difesa respinge.
90' +3' 1:3 Goal
La Svizzera chiude la partita! Sommer rinvia, Orban sbaglia il colpo di testa, Embolo raccoglie il pallone. elo deposita alle spalle di Gulacsi!
90' +7'
È finita. aColonia, la Svizzera batte per 3-1 l'Ungheria. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di Europei con sportal.it!