Andrea Vavassori e Simone Bolelli subito fuori a Wimbledon

Vavassori e Bolelli eliminati

Andrea Vavassori e Simone Bolelli sono stati sconfitti e quindi eliminati nel primo turno del torneo di doppio a Wimbledon. Gli Azzurri, vittoriosi dell’ATP500 di Halle e finalisti al Roland Garros, sono stati nettamente battuti in due set dalla coppia formata dal finlandese Harri Heliovaara e dal britannico Henry Patten con il punteggio di 6-3 6-4.

Vavassori e Bolelli hanno comunque avuto le loro occasioni ma non hanno sfruttato le palle break concesse loro dagli avversari. Perso il primo set, i due italiani che parteciperanno anche alle Olimpiadi di Parigi 2024 hanno rischiato grosso all’inizio del secondo.

Heliovaara e Patten non sono riusciti a prendere subito il largo ma nel settimo gioco hanno strappato nuovamente il servizio agli avversari, ipotecando una vittoria importante davanti al pubblico di casa (almeno per uno dei due).