Anna Kalinskaya, passeggiata con un passo falso

Anna Kalinskaya avanti

Anna Kalinskaya si è qualificata per il secondo turno del Wuhan Open grazie a una netta vittoria con la qualificata ungherese Anna Bondar (27 anni, numero 92 della classifica WTA): il punteggio di 6-1 6-3 in un’ora e 14 minuti di gioco la dice lunga su come sia andato il match.

La fidanzata di Jannik Sinner, testa di serie numero 10, ha perso il primo game dell’incontro ma poi ne ha vinto sette in fila, conquistando il primo set e portandosi in vantaggio anche nel secondo.

Con la partita ormai archiviata, la russa ha subito il primo e unico break sul 6-1 3-1 ma dopo essere stata raggiunta sul 3-3 si è prontamente ripresa vincendo gli ultimi tre giochi e difendendo l’ultimo turno di battuta ai vantaggi.

Da notare che la numero 13 del ranking mondiale non supera gli ottavi di finale di un torneo WTA da oltre tre mesi, quando perse la finale di Berlino.