Dopo la pioggia, arriva il ritiro: Anna Kalinskaya ringrazia

Ora la sfida con l’ucraina Yuliia Starodubtseva

Continua il cammino di Anna Kalinskaya al China Open. La russa, testa di serie numero 10 del tabellone femminile, si è, infatti, qualificata per gli ottavi di finale del torneo, complice il ritiro di Peyton Stearns nel terzo set del loro infinito match.

La sfida, iniziata domenica, era stata interrotta causa pioggia. Primo parziale alla tennista statunitense (6-3). Reazione di Anna Kalinskaya nel secondo set ma, quando la russa era in vantaggio 3-2, il match è stato sospeso.

Alla ripresa, Anna Kalinskaya ha vinto 6-3 il secondo set. Poi, sul 3-1 per la russa, la rivale ha alzato bandiera bianca, lasciando la vittoria ad Anna Kalinskaya. Negli ottavi di finale, la russa se la vedrà con l’ucraina Yuliia Starodubtseva.

Classe 1998, Anna Kalinskaya ha al suo attivo tre successi nel circuito WTA, tutti nel doppio (Praga 2019 con Viktoria Kuzmova, Portorose 2021 con Tereza Mihailova, San Pietroburgo 2022 con Caty McNally) mentre nel singolare (dove ha vinto 7 titoli ITF) ha conquistato il WTA 125 di Midland nel 2023 e perso due finali quest’anno, nel WTA 1000 di Dubai contro Jasmine Paolini e nel WTA 500 di Berlino contro Jessica Pegula.